Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2024, 12:21   #230
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: LADA Vesta vs Renault Duster

Ну я бы тоже не стал точно ни на каком кайроне ездить, тем более он старый уже как мамонт ))) Тут вон 2 месяца обноленный дастер только как в глаза европа увидела, а уже пишут в помойку истории канул который до 2024 года не обновленный, даже еще не смотря что в европе продолжают продавать и на данный момент )) А тут и вовсем по машину говорим что с 2007 по 2015 выпускалась ))

Добавлено через 1 минуту
Какой-нибудь кодиак или тигуан года от 20-21 ещеб может рассмотрел, немного габаритами побольше и классом и с норм качеством вага для С-класса. Но правда в проходимости бы потерял, по геометрии кстати кайрон тоже не особо.

Добавлено через 9 минут
Тут еще у знакомого поспрашивал. Говорит отцу его машина не понравилась совсем, и по гарантии часто обращался, кроме этого после трех лет в мск пороги начали ржаветь. Хотя с его отцом знаком тоже лично и знаю что он без пафоса такой человек и на ниве вполне ездит на дачу и на рыбалку, кроме цивика. Кайорн ему как замена нивы даже не зашел ) Мне кстати тоже тогда эту машину предлагали купить вместо весты за недорого пониже рынка, но я чет еще тогда пасанул даже весту на него менять ))) во первых и мотор не впечатлил под его вес. Дизайн, салон унылый. Уже даже этих моментов досаточно чтоб он не понравился.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием