|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: LADA Vesta vs Renault Duster
Ну я бы тоже не стал точно ни на каком кайроне ездить, тем более он старый уже как мамонт ))) Тут вон 2 месяца обноленный дастер только как в глаза европа увидела, а уже пишут в помойку истории канул который до 2024 года не обновленный, даже еще не смотря что в европе продолжают продавать и на данный момент )) А тут и вовсем по машину говорим что с 2007 по 2015 выпускалась ))
Добавлено через 1 минуту Какой-нибудь кодиак или тигуан года от 20-21 ещеб может рассмотрел, немного габаритами побольше и классом и с норм качеством вага для С-класса. Но правда в проходимости бы потерял, по геометрии кстати кайрон тоже не особо. Добавлено через 9 минут Тут еще у знакомого поспрашивал. Говорит отцу его машина не понравилась совсем, и по гарантии часто обращался, кроме этого после трех лет в мск пороги начали ржаветь. Хотя с его отцом знаком тоже лично и знаю что он без пафоса такой человек и на ниве вполне ездит на дачу и на рыбалку, кроме цивика. Кайорн ему как замена нивы даже не зашел ) Мне кстати тоже тогда эту машину предлагали купить вместо весты за недорого пониже рынка, но я чет еще тогда пасанул даже весту на него менять ))) во первых и мотор не впечатлил под его вес. Дизайн, салон унылый. Уже даже этих моментов досаточно чтоб он не понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Багажник там разве что нормальный, побольше дастера, хотя у патриота больше будет )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Что до проходимости, то артикуляция у кайрона на уровне, мешает только передний бампер. Я уже не говорю о парт-тайме безо всяких муфт, и понижайке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Просто не нужно использовать Дастер как рамник, а рамник в роли Дастера и не будет никаких проблем. Помнится, я в дождь в темноте не разглядел на занесённой ухабистой дороге под снегом чугунный люк и снёс его вместе с горловиной. Так вот с рычага подвески только налипший снег осыпался. Ещё умудрялся в глубоких зарослях наезжать на забытый кем-то бетонный блок. Я к тому, что проходимость это не только езда по знакомым натоптанным, хоть и раскисшим грунтовкам. За их пределами бывает всякое. И через посадки прорываться приходится иной раз, спасибо стальному штатному бамперу, и валуны фаркопом раздвигать в стороны + ещё много чего интересного. Кто не использовал рамник по назначению, тому сложно такие вещи толковать, тем более в 2-х словах. Это просто два разных класса машин для совершенно разных задач. Видел я как на Дастеры ставят блоки, лифты, вешают тяжёлые, но обычно бестолковые обвесы и всё такое. Это от лукавого + если деньги некуда девать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Обновленный к 2024 внешне внутри совсем по-другому выглядит. Хотя начинка возможно тоже не изменилась особо ни как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А обновленный вот их последний что щас пойдет. Добавлено через 3 минуты ![]() На свалке у них вот этот разве что. ![]() А то что ты пытаешься доказать, одного поля ягоды, у них там разница ни какая. От слова совсем. Решетка заменена фонари и воздуходувы. И то по салону у нас от этого воздуходувы сразу стоят самые последние. Остаются только решетка и дизайн фонарей разве что из отличий. А то что две фотки скинул принципиально другие машины по компонентам, правда 2024 пока не изучал особо чем отличается, знаю что гибрид там появился мотор ну и выглядит внешне и внутри далеко не также. |
|
![]() |
![]() |