Цитата:
у меня нет главного - паранойи, что кругом враги )))
|
Да у меня тоже. ))) Но мне не нравится когда что то хают, а сами для исправления ситуации ничего не делают. ))) "Плюют в вечность", как говорила Раневская. ))) Мне, как и одному из нас, тоже не нравится многое в нашем правлении, но как говорится - народ имеет правительство, которое заслужил. Выбрали депутатов, будьте довольны их работой, Не нравилось, что раньше "кормили" одну партию - получите несколько. Машины вам не нравятся? А кто их делает? Правительство? Депутаты? Жрачка не вкусная? Опять правительство виновато? Все леса, вся природа засрана, кто виноват? Дороги плохие? А кто их делает? Кто не соблюдает технологию? На кухне все грудь колесом - да я, да всех, а как жареным запахнет, так ласты и склеиваются. И это от ранга не зависит. А адвокаты за бабло из любого преступника ангела могут сделать - это тоже правильно, это типа демократия, свобода жизни? Красть не хорошо, даже плохо, даже совсем плохо. Но простой смерд украл палку колбасы, а кто то пару десятков льонов или даже льярдов. Первого посадили хз на сколько, а второму условно и так, пожурили - отдыхать только дома, на Мальдивы только через годик. Кто в этом виноват? Наверно тот, который украл колбасу и либо не выбирал, либо выбирал того, кому не разрешили на Мальдивы? Или может оба виноваты? А может надо сразу обоих к стенке и что бы другим не повадно было, что бы знали, что и то и другое действительно плохо. Да и дорожников, которые в воду и снег асфальт закидывают. И тех кто на это глаза закрывает, потому как хреновое качество приготовленной асфальтовой смеси можно списать на внезапно изменившиеся погодные условия.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
все зло в мире от одного острова
|
При чём тут Британия? Есть такое понятие, как жадность и власть. Стремиться надо уничтожить это. Но это утопия. К сожалению.
Ладно, харэ философствовать, спать пора, завтра на неё опять. )))