Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2024, 21:10   #5271
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 27

Цитата:
просто прочитать вот это
Цитата:
Да прочитал, но и ты пойми, что пока не придумали как отсортировать хорошее от плохого. Вот и получается - им (обычному пользователю где нить в Оклахоме или на Сейшелах) показывать про нас нельзя, мы же плохие. А нам про них не то, что можно, а даже нужно, ведь они просто идеальны. Со всем их ним "разноцветным" миром. И при этом нам же говорить, что мы - дерьмо.

Добавлено через 2 минуты
Тоже смотрел много чего с ютуба, но раз нет, то и насрать на него. Ничего такого сверхъестественного там не было, многое есть на других ресурсах. От этого не умирают. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 11.08.2024, 21:18   #5272
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Тоже смотрел много чего с ютуба, но раз нет, то и насрать на него.
ну тебе насрать, мне нет

у меня там дохрена закладок по ремонту техники, сторительству дома и т.п.
они есть только там и нигде больше, поэтому пришлось вопрос решать

ну и да, у меня нет главного - паранойи, что кругом враги )))
МГК вне форума  
Старый 11.08.2024, 21:42   #5273
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Говорят на якобинском клубе была надпись
Цитата:
Гражданин, что ты сделал, чтобы быть расстрелянным в случае прихода неприятеля
так вот сейчас многие которые не сделали для этого ни чего, не замысловато втирают что у них нет врагов
вАВАн вне форума  
Старый 11.08.2024, 21:56   #5274
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Мне тут молодой подполковник запаса выдал за рюмкой чая, что все зло в мире от одного острова и если его уничтожить, то все будут жить мирно.
АлексейФ вне форума  
Старый 11.08.2024, 22:25   #5275
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
у меня нет главного - паранойи, что кругом враги )))
Да у меня тоже. ))) Но мне не нравится когда что то хают, а сами для исправления ситуации ничего не делают. ))) "Плюют в вечность", как говорила Раневская. ))) Мне, как и одному из нас, тоже не нравится многое в нашем правлении, но как говорится - народ имеет правительство, которое заслужил. Выбрали депутатов, будьте довольны их работой, Не нравилось, что раньше "кормили" одну партию - получите несколько. Машины вам не нравятся? А кто их делает? Правительство? Депутаты? Жрачка не вкусная? Опять правительство виновато? Все леса, вся природа засрана, кто виноват? Дороги плохие? А кто их делает? Кто не соблюдает технологию? На кухне все грудь колесом - да я, да всех, а как жареным запахнет, так ласты и склеиваются. И это от ранга не зависит. А адвокаты за бабло из любого преступника ангела могут сделать - это тоже правильно, это типа демократия, свобода жизни? Красть не хорошо, даже плохо, даже совсем плохо. Но простой смерд украл палку колбасы, а кто то пару десятков льонов или даже льярдов. Первого посадили хз на сколько, а второму условно и так, пожурили - отдыхать только дома, на Мальдивы только через годик. Кто в этом виноват? Наверно тот, который украл колбасу и либо не выбирал, либо выбирал того, кому не разрешили на Мальдивы? Или может оба виноваты? А может надо сразу обоих к стенке и что бы другим не повадно было, что бы знали, что и то и другое действительно плохо. Да и дорожников, которые в воду и снег асфальт закидывают. И тех кто на это глаза закрывает, потому как хреновое качество приготовленной асфальтовой смеси можно списать на внезапно изменившиеся погодные условия.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
все зло в мире от одного острова
При чём тут Британия? Есть такое понятие, как жадность и власть. Стремиться надо уничтожить это. Но это утопия. К сожалению.

Ладно, харэ философствовать, спать пора, завтра на неё опять. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 11.08.2024, 22:38   #5276
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Да потому что всегда "англичанка гадит" (с), по другому она просто не может.
Never вне форума  
Старый 11.08.2024, 22:41   #5277
МГК
Banned

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Да у меня тоже. ))) Но мне не нравится когда что то хают, а сами для исправления ситуации ничего не делают. ))) "Плюют в вечность", как говорила Раневская. ))) Мне, как и одному из нас, тоже не нравится многое в нашем правлении, но как говорится - народ имеет правительство, которое заслужил. Выбрали депутатов, будьте довольны их работой, Не нравилось, что раньше "кормили" одну партию - получите несколько. Машины вам не нравятся? А кто их делает? Правительство? Депутаты? Жрачка не вкусная? Опять правительство виновато? Все леса, вся природа засрана, кто виноват? Дороги плохие? А кто их делает? Кто не соблюдает технологию? На кухне все грудь колесом - да я, да всех, а как жареным запахнет, так ласты и склеиваются. И это от ранга не зависит. А адвокаты за бабло из любого преступника ангела могут сделать - это тоже правильно, это типа демократия, свобода жизни? Красть не хорошо, даже плохо, даже совсем плохо. Но простой смерд украл палку колбасы, а кто то пару десятков льонов или даже льярдов. Первого посадили хз на сколько, а второму условно и так, пожурили - отдыхать только дома, на Мальдивы только через годик. Кто в этом виноват? Наверно тот, который украл колбасу и либо не выбирал, либо выбирал того, кому не разрешили на Мальдивы? Или может оба виноваты? А может надо сразу обоих к стенке и что бы другим не повадно было, что бы знали, что и то и другое действительно плохо. Да и дорожников, которые в воду и снег асфальт закидывают. И тех кто на это глаза закрывает, потому как хреновое качество приготовленной асфальтовой смеси можно списать на внезапно изменившиеся погодные условия.
какая связь твоей очередной тирады и моего вопроса?
Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
объясните кто-нить мне тупенькому, нахера ютупчик то заблочили?
МГК вне форума  
Старый 12.08.2024, 00:04   #5278
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Бойцы диванные. Вы не пробовали хоть одно утро без врагов проснуться? Параноики.

Добавлено через 9 минут
"Овцы боялись волка а съел их пастух".
Shev4uk вне форума  
Старый 12.08.2024, 00:54   #5279
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Бойцы диванные. Вы не пробовали хоть одно утро без врагов проснуться? Параноики.

Добавлено через 9 минут
"Овцы боялись волка а съел их пастух".
Ой, кто бы говорил. Чуть страну свою не просрали из-за бойцов с врагами.
Так что лучше смотреть на пару шагов вперед, чем всегда под нос.

Последний раз редактировалось Максим48; 12.08.2024 в 01:07.
Максим48 вне форума  
Старый 12.08.2024, 08:51   #5280
МГК
Banned

фсе, хорош, предлагаю закончить

выяснили уже, что нас тут 2 партии - сторонники "кругом враги" и "не можешь срать не мучай жопу"
и хрен они друг друга будут слушать

з.ы. если че, то я таки был посередине, но чем дальше, тем все больше склоняюсь ко второй половине )))
МГК вне форума  
Закрытая тема