Цитата:
Сообщение от rvs63
Продавец и покупатель - два антагонизма с диаметрально противоположными задачами. Задача одного - продать (впарить) по дороже, скрыв (если есть) все проблемы и дефекты, а задача второго - купить дешевле и чтоб состояние, как с автосалона. Всецело доверять продавцу - себя не уважать. А так, как говорил классик, "я сам обманываться рад".
|
Это все понятно, это так, да. Но! Я к тому, что усилия куда оптимальнее сосредоточить на минимизации ситуации "кот в мешке", чем на последующих попытках исправить положение. Если продавец жестко обманул ил что-то в этом роде, то смена жидкостей вообще не поможет и ничего не исправит. Но кроме слов продавца, существует некоторое количество вполне объективных признаков и показателей состояния техники, а через это и личности этого самого продавца.
Конечно, если так вот прям привык и так спокойнее, то можно и заменить жидкости. Но менять ту же тормозуху (или даже охлаждающую) - то еще удовольствие. И я лично не представляю, что должно произойти, что ее действительно стоило бы срочно заменить. С антифризом, в общем, та же фигня. Ну, масло - да, масло можно поменять. Но что еще и зачем, если более-менее нормальное авто приобрел, - ну не знаю. Как по мне, еще раз повторю, это в целом не тот путь