26.10.2024, 06:18
|
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вот и мне интересно - ну пусть у тебя мишлен. Пусть у меня винран. И сразу претензия или как то может по другому в ультимативном формате - бери мишлен и будет счастье. Вопрос - обе модели в одном размере сравнивал при одинаковых условиях? Или просто уверен, что мишка на голову лучше?
Второе, "по слогам" - многие пишут о том, что у них пробеги большие (раз), сроки эксплуатации одного комплекта длительные (два, причём могут сказать, что и за "10 лет как новые") и при этом они уже поменяли десяток-другой комплектов шин разных производителей. Я же на это отвечаю, что при таких вводных человеку просто жизни не хватит выполнить эти условия. Ну если только по треку не гонять денно и ношно.
И ещё - одна и та же модель в разных размерах может быть абсолютно разной в плане эксплуатационных характеристик при одинаковых условиях. Да и ты сам приводил пример хорошо-плохо одной модели одного размера но разного производителя.
Про себя - на калине лето у меня ходило 2-3 сезона, зима - хз, было всего две модели (браса айс контроль и хэнк 429), просто точно не помню в каком году купил 429 хэнк, они только вышли на рынок. Лето было хакка грин в 14-м и 15-м размерах. Вели себя совершенно по разному. 175/65-14 в поворотах свистели на всю округу, 185/55-15 были тихими. Держак на трассе (серпантины) одинаково, по сырому полю - никак. Были и есть ахиллес атр спорт 1. 185/55-15. Считаю идеальной резиной для калины. Ещё была "демисезонная" по ебеням гонять - К-189 "быстрица" и Кама-230. В общем на калине у меня было 5 (пять) комплектов колёс. Это одновременно, шины на дисках. Три 14-е и два 15-е. На данный момент 4 комплекта. Хакка грин, кама-230, ахиллес атр спорт 1, хэнкук W-429. На весте три комплекта + 1. На дисках - нанканг ат5 195/65-15, винран максклав ат 205/65-15, мишлен какой то новый шипованый неезжаный на 17-х и зимний шипованый гудьер без дисков. родную пирельку продал, во первых пробил одно колесо (отдал не ремонтированным), во вторых не защли они мне, шумели сильнее шипованного гудика. Отдал за 9 тыр все 4. Протектор 4-5 мм.
Добавлено через 11 минут
Это когда авто само заводится при твоих мыслях об этом и когда оно открывает тебе дверь при нахождении рядом. Само, без твоего участия. Вот это бесключевой доступ! Остальное - навороты срубить бабла. Имхо.Лучше бы шумку сделали получше и мкпп малость доработали (но там станочный парк надо менять).
|
У меня один размер 205/55 16 уже на игрался от 15 до 17 штат.
|