Меня прям бесят индивидуумы, «умнее других». Вот была, например, в подъезде мусорная шахта не работающая, между этажами. Остальные же долбо..бы, не додумались туда дверь от сарая воткнуть. Но обязательно найдётся «умный», который воткнет и сложит туда свою вонючую картошку, которая гнить начнет через полгода и вонять на весь подъезд. У него ведь договоренность с крысами, он воткнул дверь, а они не имеют претензий к его хламу, продуктам и не заводятся в подъезде. Такая же история с хламом в виде колясок, велосипедов, санок на общей площадке. С машинами на газонах во дворе. Считать общую территорию своей, это как минимум не уважительно к другим её равнозначным собственникам. А тогда откуда взяться уважению к таким уродам, если они не только мня не уважают, но и всех остальных вокруг? Хочешь отсыпать пыльной крошкой - ок, отсыпь. Хочешь заасфальтировать - пожалуйста. Хочешь дерево посадить - посади. Но с какого перепуга после этого общая территория твоей становится? А если вдруг у меня окажется достаточно денег весь двор в порядок привести? Я что, вдруг не с того ни с сего смогу всех выгонять со двора?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Клюв
Не достоин, да? Даже врагом не считаешь... Идиот и фашист, конечно, уже хоть что-то, но все равно ушел грустить и рефлексировать...
|
Ну правда врага в тебе не видел! Вот честное пионерское!