Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2024, 20:57   #6211
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Курилка - 28

У нас бобры вовсю работают на берегу реки рядом с деревней.
https://sun9-4.userapi.com/impg/Mk-V...6da&type=album

https://sun9-45.userapi.com/impg/TU5...7f0&type=album

Добавлено через 1 минуту
Похоже катаются на жопах в реку с берега)) Таких дорожек штук пять насчитали.
https://sun9-52.userapi.com/impg/mX8...fa3&type=album
АлексейФ на форуме  
Старый 26.10.2024, 20:58   #6212
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Ой, я тебя умоляю, на дорогах нашей столицы тоже локтями поработать приходится, особенно если ты не на ТЛК или Лексусе. Это везде так
Так речь же не столько о том, как есть, а как хотелось бы. От чего хорошо бы уйти и к чему хорошо бы прийти.

За. Но, честно говоря, я реально вот вчера-сегодня был поражён, что еще есть, ещё существует такое незамутненное "благоустройство". Причём, в исполнении абсолютно адекватных вроде как людей (не МГК, естественно, имеется в виду)
Клюв вне форума  
Старый 26.10.2024, 21:31   #6213
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
моим личным врагом тов. Шевчуком
Вот нифига себе!!! У меня оказывается личные враги здесь есть!!! Я честно говоря даже не ожидал! Неприятно удивлен! Я лично в тебе врага не видел никогда! Всегда общался как с обычным фашистом и идиотом, но не врагом!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Ой, я тебя умоляю, на дорогах нашей столицы тоже локтями поработать приходится, особенно если ты не на ТЛК или Лексусе. Это везде так
Не брат, здесь была речь только про самозахват общей территории. То, что у нас обезьян хватает, это никто не отменял. =) И тут мы вообще не уникальны, думаю везде так.
Shev4uk вне форума  
Старый 26.10.2024, 21:38   #6214
Клюв
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Всегда общался как с обычным фашистом и идиотом, но не врагом!
Не достоин, да? Даже врагом не считаешь... Идиот и фашист, конечно, уже хоть что-то, но все равно ушел грустить и рефлексировать...
Клюв вне форума  
Старый 26.10.2024, 21:46   #6215
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Не достоин, да? Даже врагом не считаешь... Идиот и фашист, конечно, уже хоть что-то, но все равно ушел грустить и рефлексировать...
Да они из КЗ бухла выпьют и Халками себя считают, но что самое интересное только диванные, дай ему в руки Ф-1, штаны тяжёлые станут

Добавлено через 1 минуту
Заметил даже ветку про бухло создали, т.к. кроме этого, на более не хватает
Старый 26.10.2024, 21:47   #6216
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Ну ничего, блозовоз тебе в помощь))
OFA вне форума  
Старый 26.10.2024, 21:55   #6217
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Меня прям бесят индивидуумы, «умнее других». Вот была, например, в подъезде мусорная шахта не работающая, между этажами. Остальные же долбо..бы, не додумались туда дверь от сарая воткнуть. Но обязательно найдётся «умный», который воткнет и сложит туда свою вонючую картошку, которая гнить начнет через полгода и вонять на весь подъезд. У него ведь договоренность с крысами, он воткнул дверь, а они не имеют претензий к его хламу, продуктам и не заводятся в подъезде. Такая же история с хламом в виде колясок, велосипедов, санок на общей площадке. С машинами на газонах во дворе. Считать общую территорию своей, это как минимум не уважительно к другим её равнозначным собственникам. А тогда откуда взяться уважению к таким уродам, если они не только мня не уважают, но и всех остальных вокруг? Хочешь отсыпать пыльной крошкой - ок, отсыпь. Хочешь заасфальтировать - пожалуйста. Хочешь дерево посадить - посади. Но с какого перепуга после этого общая территория твоей становится? А если вдруг у меня окажется достаточно денег весь двор в порядок привести? Я что, вдруг не с того ни с сего смогу всех выгонять со двора?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну правда врага в тебе не видел! Вот честное пионерское!
Shev4uk вне форума  
Старый 26.10.2024, 21:56   #6218
Клюв
Продвинутый

Цитата:
Эх... жизнь моя - жестянка..
Клюв вне форума  
Старый 26.10.2024, 21:56   #6219
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Меня прям бесят индивидуумы, «умнее других». Вот была, например, в подъезде мусорная шахта не работающая, между этажами. Остальные же долбо..бы, не додумались туда дверь от сарая воткнуть. Но обязательно найдётся «умный», который воткнет и сложит туда свою вонючую картошку, которая гнить начнет через полгода и вонять на весь подъезд. У него ведь договоренность с крысами, он воткнул дверь, а они не имеют претензий к его хламу, продуктам и не заводятся в подъезде. Такая же история с хламом в виде колясок, велосипедов, санок на общей площадке. С машинами на газонах во дворе. Считать общую территорию своей, это как минимум не уважительно к другим её равнозначным собственникам. А тогда откуда взяться уважению к таким уродам, если они не только мня не уважают, но и всех остальных вокруг? Хочешь отсыпать пыльной крошкой - ок, отсыпь. Хочешь заасфальтировать - пожалуйста. Хочешь дерево посадить - посади. Но с какого перепуга после этого общая территория твоей становится? А если вдруг у меня окажется достаточно денег весь двор в порядок привести? Я что, вдруг не с того ни с сего смогу всех выгонять со двора?

Добавлено через 2 минуты

Правильно говоришь!)
OFA вне форума  
Старый 26.10.2024, 22:12   #6220
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Вот нифига себе!!!
добро пожаловать в мир zебанутых
МГК вне форума