27.10.2024, 19:38
|
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Курилка - 28
Цитата:
Сообщение от Shev4uk
Как раз вчера рассуждали, что каждому мясу найдётся своё блюдо. На углях даже овощи готовят, но лучше всего шашлык из баранины или стейк из свинины. Рыбу - коптить. Говядина в фарше хороша, манты, пельмени, котлеты, чебуреки, беляши. Конина, это однозначно беш! Курица отправляется в духовку запекаться в рукаве, хоть окорочка, хоть целиком, со специями, под майонезом, пальчики оближешь.
На истину не претендую. Моё личное мнение такое.
|
А куырдак?))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Клюв
Абсолютно верно. Вот поэтому и самовыражаться по возможности следует в пределах своей собственности. А общественное пространство пусть остается таким, каким было в день знакомства. Ну, либо если что-то менять, то консенсусом, и никак не большинством. Не говоря уже о "ой, я вот тут (и вон там, и вон еще там) горшочки поставила, вы же не против, они же такие хорошенькие".Сейчас даже забудем о том, что вкусы у всех разные. Так вот, со вкусом наряженная елка - прекрасна. Но уместна только в НГ. Карнавальный костюм - на время карнавала. Шедевр изобразительного искусства - в галерее. И т.д. Когда же подобное перед глазами круглый год, то любому нормальному человеку надоедает, он начинает уставать, хочется серой стены. Да, граница между новогодней елкой и повседневным легким освежением интерьера у каждого своя, но вот тут мы и приходим к тому, что свои неудержимые желания улучшить общественное пространство стоит научиться сдерживать.
|
Я склонен полагать, что инициатива по благоустройству поддержана большинством жителей. Не нравится? Милости просим в свой дом. Да и там тебя в покое не оставят, мало кому понравятся дороги без асфальта))
|
|
|