Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2024, 19:38   #6233
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Курилка - 28

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Как раз вчера рассуждали, что каждому мясу найдётся своё блюдо. На углях даже овощи готовят, но лучше всего шашлык из баранины или стейк из свинины. Рыбу - коптить. Говядина в фарше хороша, манты, пельмени, котлеты, чебуреки, беляши. Конина, это однозначно беш! Курица отправляется в духовку запекаться в рукаве, хоть окорочка, хоть целиком, со специями, под майонезом, пальчики оближешь.
На истину не претендую. Моё личное мнение такое.
А куырдак?))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. Вот поэтому и самовыражаться по возможности следует в пределах своей собственности. А общественное пространство пусть остается таким, каким было в день знакомства. Ну, либо если что-то менять, то консенсусом, и никак не большинством. Не говоря уже о "ой, я вот тут (и вон там, и вон еще там) горшочки поставила, вы же не против, они же такие хорошенькие".Сейчас даже забудем о том, что вкусы у всех разные. Так вот, со вкусом наряженная елка - прекрасна. Но уместна только в НГ. Карнавальный костюм - на время карнавала. Шедевр изобразительного искусства - в галерее. И т.д. Когда же подобное перед глазами круглый год, то любому нормальному человеку надоедает, он начинает уставать, хочется серой стены. Да, граница между новогодней елкой и повседневным легким освежением интерьера у каждого своя, но вот тут мы и приходим к тому, что свои неудержимые желания улучшить общественное пространство стоит научиться сдерживать.
Я склонен полагать, что инициатива по благоустройству поддержана большинством жителей. Не нравится? Милости просим в свой дом. Да и там тебя в покое не оставят, мало кому понравятся дороги без асфальта))
OFA на форуме