Цитата:
Сообщение от OFA
Не нравится? Милости просим в свой дом. Да и там тебя в покое не оставят, мало кому понравятся дороги без асфальта))
|
Думал понятно, что в целом-то пережить можно, живу все же не на лестничной площадке и даже не в общем коридоре. Но украшательства, да, не нравятся практически любые. Но могут они мне не нравиться, или должны обязательно нравиться и никак иначе?

Если речь о нормальных каких-то вещах, типа двери подъезда, дверей на лестницах и еще массы всего - это другой совершенно разговор (тоже далеко не всегда однозначный), но это совсем не украшательства.
Цитата:
Сообщение от вАВАн
за правильными и понятными словами и вполне себе логичным рассуждением, стоит махровый такой эгоцентризм и ничего более
|
Это ваше мнение, имеете на него полное право. Правда, махровым эгоцентризмом я склонен считать как раз навязывание остальным своего чувства прекрасного, но пусть будет я не прав

Цитата:
Сообщение от Shev4uk
все до покупки согласились с таким подъездом.
|
Вот я именно об этом, это ключевой момент! Конечно, если изначально совсем какой-то мрак и ужас, то да, но цветочками и картинками его не исправишь, там действительно нужно что-то типа ремонта, это рассмотрено выше.
зы. "Свой дом" - вот это сразу увольте! Вообще не мое. Ни под каким соусом!