Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2024, 08:48   #74
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
Re: Кратковременный провал тяги

Цитата:
Сообщение от oleg888 Посмотреть сообщение
sch, тоже смотрел в сторону этой прошивки, многие хвалят, Жига МС я так понимаю у вас?
На 95-м меня сейчас вполне и сток устраивает как работает. Вот интересно как себя поведет на 92-м данная прошивка, может сможете протестировать и поделиться здесь результатами? Если будет хороший разгон без провалов и детонации на 92-м я бы тоже возможно перешел на нее. Сможете откатать с ней 2-3 бака и написать здесь, стал ли хуже разгон, появилась ли детонация и т.п? Но это надо в плюсовую температуру делать, на морозе результат может быть не показателен.
Будет похолоднее - попробую залью разок. В теплую погоду точно не буду, я не вижу смысла этой экономии. Да и где взять сейчас теплую погоду))). Мне кажется, 92 у нас не очень, поэтому ездить на нем не хочется долго. Ну а потом, почему на 95 есть провалы, а на 92 не будет?
Про прошивку - да ее однозначно стоит менять, с Жигой управление газом гораздо адекватнее, тяга с низов лучше, затупов меньше. Но, там где дергалась родная прошивка, дергается и модернизированная. Только делает она это не так резко и дерзко. Плюс, если кажется, что разницы нет, всегда можно запустить с родными калибровками (она двухрежимная) и сравнить. Я пробовал, разница существенная.

PS. ну и да, не стоит на меня выкать, я ж не царь, и тут не министерство культуры )))
sch вне форума   Ответить с цитированием