|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Кратковременный провал тяги
Цитата:
Добавлено через 3 минуты К примеру сегодня в горах Кавказа 1.6 МКПП сдыхает даже при 3000, где тут же 1.8 с сток ПО без проблем, какую сказку ещё придумаешь? Добавлено через 1 минуту Чтобы ехало, надо крутить, не крутить слышна детонация даже на АИ 100 и не в жару Добавлено через 3 минуты На 1.6 16 кл. низов нету )), а если ещё 17 катки весом по 20кг вообще полный кабздец
![]() |
![]() |
#72 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Я не сильно дотошный но в свете обсуждаемой проблемы сегодня при движении по вполне приличной грунтовке на природе обратил особое внимание на обороты и скорость при переключении, на Р12, при переходе с первой на вторую практически на холостых машина едет по ровному без каких либо тыр-пыр, и так же ровно отзывается на нажатие педали, хоть плавно, хоть резко. Убедился что в нашем 21129 есть какая то червоточинка именно в этом плане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Задушен под Е5.
Добавлено через 34 секунды Фазиков нет.
![]() |
#74 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Про прошивку - да ее однозначно стоит менять, с Жигой управление газом гораздо адекватнее, тяга с низов лучше, затупов меньше. Но, там где дергалась родная прошивка, дергается и модернизированная. Только делает она это не так резко и дерзко. Плюс, если кажется, что разницы нет, всегда можно запустить с родными калибровками (она двухрежимная) и сравнить. Я пробовал, разница существенная. PS. ну и да, не стоит на меня выкать, я ж не царь, и тут не министерство культуры ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Ну ты сам цены видел наверно наши, что я рассказываю. Были мысли ГБО поставить, но пока не решаюсь из-за шаловливых ручек установщиков. Это во-первых. Во-вторых, у нас всё идёт к тому, что автогаз резко подорожает. В кабмине грозятся, что до уровня бензина. Вот так вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Видел. Плакал... от счастья ))) Заметно дешевле, чем у нас. По качеству - хз, заливал 95 на ГПН и еще чем-то распространенном, проблем не было. Прост в какой-то группе написали рекомендацию лить 95, ибо 92 бывает очень не очень. Я даже готов был к дефициту, о котором многие писали, но для столицы это, видимо, не актуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 МКПП Comfort
|
Затупы и дерганья - это путь веставода.
Так же провалы. И на первой, так и по переключению 1-2. Просто забил. Едет и ХсЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |