Цитата:
Сообщение от OFA
У нас клубень, у которого я машину обслуживаю, перегрел сам лично на 92-м, у него СВ. Как-то завёл разговор насчёт замены термоса на 92, отказался категорически. Сказал без него.
|
Явно проблема не в цифре срабатывания термовставки, а в её непосредственной работе, либо в дополнительных сопутствующих неисправностях.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sch
2 последних деления - почти одинаковые, с ними тепло и ноги не мерзнут. Все что ниже - будет холодно в мороз, это факт. Дальше я регулирую потоками и скоростью, но если за -20, то должна быть выше 4 палок, иначе стекла обмерзают. Обычно примерно до -30 потока "только в ноги" хватает чтоб всем было тепло, если ниже то "ноги и стекло". Режим "на себя" только в начальном прогреве салона, ехать с ним невозможно ибо рожа начинает плавиться. И да, куртку я всегда скидываю, жарко в ней. Обувь в дорогу тоже легкую переобуваю, чтоб ноги не горели. Можно, конечно просто убавлять, но тогда сзади будет прохладно в ногах.
И это все с родным термосом и безо всяких утеплений.
|
С климатом баланс температуры как-то заметно проще находится.
Пока мажорим в не совсем зимней одежде - ставлю 24 градуса, когда уже по зимнему - на 22. Вентилятор и потоки в 99% в "ручном" режиме. )