Цитата:
Сообщение от Максим48
Надо в багажник положить по диагонали что-то очень тяжелое.
Нужен эксперимент с домкратом.
|
С домкратом играть опасян. Я сегодня допоздна в столице, тут такие места поискать. Это надо у себя в райцентре возле дома, есть крутые въезды на насыпь, там можно поиграться и на пустой машине
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Треск = прирывистое торможения
Для блокировки не нужна прирывистая фиксация колеса.
|
По идее да. Предполагаю, ещё раз подчёркиваю - предполагаю, что когда система выравнивает авто, она подтормаживает одно из колёс, параллельно задействуя АБС, чтобы не допустить другой крайности - его блокировки.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Позапрошлой зимой для разъезда на узкой скользкой дворовой дороге пришлось сдать назад и заехать на накатанный вал снега над поребриком. Накатом то заехал, но при остановке получил диагональ. Трогаться вперёд - шлифовка одного колеса.
Секунд 10 пытался плавно - ноль. Потом уже начал жарить на все бабки и качать своей тушкой авто - в какой-то момент появились поползновения вперёд и немного таки стронулся. Никаких тресков АБС 105% не было. Двигатель тоже не душился.
|
У меня тоже позапрошлой зимой интересная ситуация была по поводу того, что застрял на сопке в целине за райцентром.
Пока ёрзал туда-сюда, меня стащило вбок.
Кто в такие ситуации попадал, тот знает, что из такой коварной ловушки выберется далеко не каждый рамник.
И чем больше я старался выбраться, тем глубже уходил боком по склону.
Скорее от отчаянья начал чередовать ЕСП ОН-ЕСП ОФФ и повернуть морду вверх, потому как помощи ждать было неоткуда в такую рань.
В итоге у меня это получилось, правда сцеплением воняло страшно. Дальше вперёд-назад-игра с ЕСП, матюки и машина выбралась! Я прям зауважал её.
По опыту на Гранте и Фронтере я бы не выбрался точно, т.к. ни у той, ни у другой ничего подобного в арсенале нет.