Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2025, 10:13   #190
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Ни разу не слышал про лёгший автомат на кобальте, а им здесь пи..ды дают знатно! Про Круз да, каждый знает, что коробка слабая. У нас на один Круз минимум по 50 кобальтов. Уже бы наверное слухи пошли, если бы были проблемы. У меня у друга 9 кобальтов в такси, 150+ тысяч без замены масла в коробке ходят и скидывает их.

Добавлено через 6 минут
Берут его лучше Весты, был бы у вас официально, с гарантией и с адекватным ценником, может тоже брали бы лучше Весты. Кому чисто ехать, кобальт лучше подходит. Мотор-коробка-ходовка лучше Весты. Есть багажник большой, в салоне не тесно. В обслуживании дешевый и не прихотливый. Главный минус, то что он урод.

Добавлено через 46 секунд
По ходовке Веста пожалуй лучше всё-таки. У кобальта она простая и всеядная, её не жалко, но вот по управляемости Веста ему защеку надаёт конечно.

Добавлено через 6 минут
8,2-8,6 млн тг на мой взгляд уже дорого для него, но вот за 6 млн он был топ за свои деньги.
Коробка 6Т30 концерна GM одна из самых не надёжных. Летать то можно, вот вопрос сколько коробок уже побывал в ремонте. Коробка реально проблемная, очень требовательна к чистоте масло, заливать только dexron Vl, для замены фильтра нужно разбирать коробку... А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Я свой выбор на ближайшие пять лет сделал. Знаешь как мне сейчас легко стало?
В машине удобно поместился
Размер багажника достаточный
Цена примерна равна цене за Весту

1. Оцинкованный кузов
2. ДВС SQRE4T15C 147 л.с. с ресурсом 400т
3. РКПП Getrag 6DCT260 с ресурсом 300
4. Знакомая и простая подвеска.
5. Запчастей море разливанное.
6. Неплохая ликвидность среди китов.
Извини, но это уже похоже на самоуспокоение
Думаю что с фарами и кузовщиной могут быть проблемы.
Коробка 6dct260 на дашинге показала себя не очень хорошо
nordline на форуме   Ответить с цитированием