Цитата:
Сообщение от hoh89
Я для себя вообще смысла не вижу в кроссовке без 4вд, только бенз на трассе жечь лишний, проще на седан-универсал тогда сесть.
|
Дело не 4вд, а высокой посадке. У меня знакомый продал kia rio x с пробегом в районе 20 тысяч и купил дорестовый Haval F7. Причина -проблемы со спиной. Ему тяжело садится и вылезать из низкого хетча. Плюс встречка вечером не так сильно слепит. Плюс кроссовер это универсал. Этой зимой жене делали операцию на колене, проблема с мениском. Месяц прыгала на костылях в туторе. Каждую недели ездили в клинику в соседний город. Из-за того что js6 посадка высокая ей было удобно зализать в машину.
Я например не понимаю смысл в эти псевдо полных приводах через муфты. Любая серьезная нагрузка и муфта выходит в аварию по перегреву. Больше маркетинг. Ещё не разу не застревал так что нужен полный привод. Мне полный привод нахрен не нужен. Дачи в труднодоступной местности у меня нет, домика в глухой деревне тоже нет, рыбалкой увлекался в детстве. Так что говорите за себя.
Добавлено через 18 минут
По поводу того что у кроссоверов большой расход. Тут всё очень неоднозначно. У меня была Веста с мотором h4m. Если ехать одному по трассе со скоростью 110 то машина едет буквально на парах бензина, расход 5-5,5литров. Если в четвертом и скорость 130-140(трасса М12) расход получается 8,5л. У меня была калина с АКПП и хочу сказать что js6 экономичнее чем калина с АКПП jatco. Если верить чекам и треккеру средний расход у меня сейчас 8,5. Приборка показывает 8.1. если ехать 130-140 расход получался в районе 9 литров, если 90-100 в районе 7 литров. Считаю этот расход сопоставимым с Вестой. На js6 мотор с прямым впрыском, они как правило более экономичные.