|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: Vesta vs China - 4
Ну это все с дивана виднее ))) про 4вд
Добавлено через 3 минуты Я например вот приехал на дачу, переночевал, занесло дорогу за это время. Начинаешь ехать машина не едет буксует в тупую, даже авд не спасает. Включаю блокировку - начинаем с трудом ехать по снегу. Добавлено через 4 минуты Я для себя вообще смысла не вижу в кроссовке без 4вд, только бенз на трассе жечь лишний, проще на седан-универсал тогда сесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
А та веста что есть - прям образец экономичности ) У меня образец вон катается четвертый год уже. Жрет практически как хитрила, но едет при этом даже не близко ) Кроссовки-моноприводы это щас и есть универсалы нашего времени.
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Все к чертям примерзло На следующий день опять снегом завалило Вернуться то сможешь? Или не надо больше? Ужас какой то...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Я например не понимаю смысл в эти псевдо полных приводах через муфты. Любая серьезная нагрузка и муфта выходит в аварию по перегреву. Больше маркетинг. Ещё не разу не застревал так что нужен полный привод. Мне полный привод нахрен не нужен. Дачи в труднодоступной местности у меня нет, домика в глухой деревне тоже нет, рыбалкой увлекался в детстве. Так что говорите за себя. Добавлено через 18 минут По поводу того что у кроссоверов большой расход. Тут всё очень неоднозначно. У меня была Веста с мотором h4m. Если ехать одному по трассе со скоростью 110 то машина едет буквально на парах бензина, расход 5-5,5литров. Если в четвертом и скорость 130-140(трасса М12) расход получается 8,5л. У меня была калина с АКПП и хочу сказать что js6 экономичнее чем калина с АКПП jatco. Если верить чекам и треккеру средний расход у меня сейчас 8,5. Приборка показывает 8.1. если ехать 130-140 расход получался в районе 9 литров, если 90-100 в районе 7 литров. Считаю этот расход сопоставимым с Вестой. На js6 мотор с прямым впрыском, они как правило более экономичные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
А муфту сейчас даже на субару ставят с постоянным полным приводом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Продвинутый
|
Плохо что выбора нету и китай кроссоверы все заполонили.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Топливо экономнее, на трассе лучше управляется или дорогу держит т.к ниже центр тяжести, разгоняется лучше, багажник более вместительный. Я лично этим жертвую осознанно, что бы бала проходимость какая-то минимальная. Зацеп лучше зимой 4 колесами с места и на небольших скоростях. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
Сейчас взял рулетку и посмотрел расстояние от земли до кресла. Получилось 75 см. Я не знаю универсалов с такой высокой посадкой. Я брал кроссовер именно из-за того что удобно садиться, просторный салон, встречные автомобили не так слепит фарами.
Добавлено через 3 минуты Универсалов у нас на рынке только три Веста и Ларгус и Гранта. Ещё можно взять праворульную, но это не мой вариант. |
![]() |
![]() |