|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6171 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Помню тоже тест, где уаз в гору и так и эдак - не выходит каменный цветок у данилы мастера. А потом бнв туда просто спокойно и без разгонов заполз. Добавлено через 16 минут Цитата:
Ну, чтобы всякими там раскачками не страдать. Сугубо вспомогательная вещь, как бы ни рисовал это маркетинг. Плюшка из разряда лобогрева - можно и без него, но с ним прост быстрее и не надо шкрябать. В говна на этом лезть - боже упаси, там совсем другая техника нужна.
![]() |
#6172 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6173 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Ну это все с дивана виднее ))) про 4вд
Добавлено через 3 минуты Я например вот приехал на дачу, переночевал, занесло дорогу за это время. Начинаешь ехать машина не едет буксует в тупую, даже авд не спасает. Включаю блокировку - начинаем с трудом ехать по снегу. Добавлено через 4 минуты Я для себя вообще смысла не вижу в кроссовке без 4вд, только бенз на трассе жечь лишний, проще на седан-универсал тогда сесть. |
![]() |
![]() |
#6174 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
#6175 |
Продвинутый
|
На счет того что бирут базовые версии, ну типа хочу джип, а денег нету, хоть так.
|
![]() |
![]() |
#6176 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А та веста что есть - прям образец экономичности ) У меня образец вон катается четвертый год уже. Жрет практически как хитрила, но едет при этом даже не близко ) Кроссовки-моноприводы это щас и есть универсалы нашего времени.
![]() |
#6177 |
Продвинутый
|
Так х-рей тоже почти псевдо кроссовок ))) только еще и с малосовременным мотором и неудачным роботом.
|
![]() |
![]() |
#6178 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
В кроссовке сидишь повыше, лучше дорогу видно, опять же садится за руль многим удобнее.
Как правило углы свеса меньше, кузов универсал практичный в базе. Пара литров лишних бензина, для тех кто ездит 10-15 тыс км в год, это мелочи, зачем себе отказывать в удобстве из за небольшой экономии, один раз живем))
#6179 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добро пожаловать в мир, где у производителя может не быть в продаже вообще ничего кроме кроссовков. Просто потому что они практичнее и следовательно популярнее. Взять например эмгранд - ну и смысл в ней на фоне кулька?
![]() |
#6180 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня вот например туран обладает и хорошей аэродинамикой и вместимостью. И в нем высоко сидишь. Проходимость да не его конек, хотя версия кросс тоже какая-то была. Добавлено через 33 минуты Покажи мне кроссовок с такой аэродинамикой, вместимостью при тех же размерах. Тогда поговорим с тобой за практичность ))) Добавлено через 4 минуты У меня вот друган тоже, когда брал чанган первым автомобилем. Я спрашивал зачем тебе кроссовер ? Он единсвенное что объяснил: Наташа (его жена) сказала, что джип это круто и престижно. Мы рассматрвиаем только джипы. А то что там крохотный багажник при таких габаритах автомобиля и у него семья двое детей вообще по барабану )) Главное что джип и престиж ) Практичность по боку. |
|
![]() |