Цитата:
Его вроде здесь клоуном хотели оставить же? Или уже всех достал?))
|
Немного философии. ))) Бывает, и довольно часто, в группах садика, школьных классах, студенческих группах, коллективах предприятия возникает ситуация конфликта между двумя или более личностями. Первое время этот конфликт происходит только между ними. Но если он не прекращается, то остальной коллектив становится на ту или иную сторону конфликторов. Как правило инертные личности становятся на сторону более сильного физически и более грубого в выражениях. Такова психология коллективного поведения.
Сдаётся мне, что на форуме произошла подобная ситуация, в народе говорят, что нашли "белую ворону" и заклевали её. Минус Алексея в том, что он в силу каких либо обстаятельств не может чётко сформулировать свои мысли "на бумаге". То есть отвечает коротко, опустив некоторые нюансы. Но как раз эти нюансы позволяют в широких пределах интерпретировать изначальную тему. Ну а далее по известному сценарию - слово за слово, х...м по столоу... ))))) И понеслась! ))))
И ещё. Я не знаю, кто какой из всех тут присутствующих потребитель алкоголя. Я к примеру к этому отношусь нормально. Не аскет, могу и выпить посередь недели под хороший и вкусный ужин. Да просто в охотку рюмашку коньячку. А если учесть, что на работе каждое утро ложечка звёздчатого в кофеёк, то я алкаш непросветный. )))) Я не знаю, каков в этом отношении сам Алексей. Может он действительно "сухой как лист" и вообще не употребляет. Есть такие и среди моих знакомых. И скорее всего ему просто не нравятся наши обсуждения на тему "а ну ка парни, замахнём!". ))) Он это нам высказывает, в ответку получает наши пожелания. Ну, видимо, психика не выдерживает, срывается на лишнее. Всё написанное имхо.