|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Суббота для...)
Цитата:
Сдаётся мне, что на форуме произошла подобная ситуация, в народе говорят, что нашли "белую ворону" и заклевали её. Минус Алексея в том, что он в силу каких либо обстаятельств не может чётко сформулировать свои мысли "на бумаге". То есть отвечает коротко, опустив некоторые нюансы. Но как раз эти нюансы позволяют в широких пределах интерпретировать изначальную тему. Ну а далее по известному сценарию - слово за слово, х...м по столоу... ))))) И понеслась! )))) И ещё. Я не знаю, кто какой из всех тут присутствующих потребитель алкоголя. Я к примеру к этому отношусь нормально. Не аскет, могу и выпить посередь недели под хороший и вкусный ужин. Да просто в охотку рюмашку коньячку. А если учесть, что на работе каждое утро ложечка звёздчатого в кофеёк, то я алкаш непросветный. )))) Я не знаю, каков в этом отношении сам Алексей. Может он действительно "сухой как лист" и вообще не употребляет. Есть такие и среди моих знакомых. И скорее всего ему просто не нравятся наши обсуждения на тему "а ну ка парни, замахнём!". ))) Он это нам высказывает, в ответку получает наши пожелания. Ну, видимо, психика не выдерживает, срывается на лишнее. Всё написанное имхо.
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
В первом же случае человек пользуется безнаказанностью и очень многое себе позволяет. Когда мне и ещё кое кому его болтовня начала надоедать, я добавил его в ЧС, так он других начал троллить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Мне слова Раневской нравятся - «Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе — зло, ты ему — конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет». ))) Честно, не знаю, не пробовал. Не попадались мне такие злые. ))) Но что то в этих словах есть. ))) У Раневской вообще есть такие перлы, что мама не горюй. Ну по крайней мере ей их приписывают. Поинтересуйтесь, там много забавного. Добавлено через 7 минут Цитата:
Идёт мужик через дорогу, вдруг визг тормозов, открывается окно машины, а оттуда доносится голос: — Для Вас козлов переходы построили! А вы под колёса лезете! Машина уехала, а мужик стоит в недоумении: — Вот это культура, обращаются на Вы, да ещё и по фамилии...
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спорить не буду. Пообщайся с единоборцами. Митхун Чакраборти не хуже))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |