Цитата:
Сообщение от mig-quick
Немного философии. ))) Бывает, и довольно часто, в группах садика, школьных классах, студенческих группах, коллективах предприятия возникает ситуация конфликта между двумя или более личностями. Первое время этот конфликт происходит только между ними. Но если он не прекращается, то остальной коллектив становится на ту или иную сторону конфликторов. Как правило инертные личности становятся на сторону более сильного физически и более грубого в выражениях. Такова психология коллективного поведения.
Сдаётся мне, что на форуме произошла подобная ситуация, в народе говорят, что нашли "белую ворону" и заклевали её. Минус Алексея в том, что он в силу каких либо обстаятельств не может чётко сформулировать свои мысли "на бумаге".
|
Не согласен. Не нужно путать онлайн-общение с оффлайн, это совершенно разные вещи. Во втором случае нужно получше думать, что говоришь или пишешь. В противном случае можно и в морду получить, не отходя от кассы.
В первом же случае человек пользуется безнаказанностью и очень многое себе позволяет.
Когда мне и ещё кое кому его болтовня начала надоедать, я добавил его в ЧС, так он других начал троллить.