Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2025, 19:18   #10
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Суббота для...)

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Не умно, Юра. Надо помнить все даты. Надо знать и уважать свою историю, делать правильные выводы и не повторять ошибок прошлого. Но беда в том, что многие документы под гриф секретно попадают не только из за их важности для государства, так же из за того, что кому то удобно таким образом скрыть свои действия (деятельность), которые привели к негативным последствиям.
Знаешь, когда один и тот же человек прославляет один знаменательный день и весьма активно драпирует другой, я задумываюсь.

Не знаю кто такой Шевчук, кого тут уже который день за глаза пинают, если это тот самый красиво выражающий свои мысли парень с Казахстана, то мне всегда казалось, что он ненавидит нашу власть и пытается донести свой поток мыслей до нас, по факту находящихся в инфо пузыре этой власти. Не знаю за чо вы его сейчас хаити, опять же за глаза, могу лишь догадываться, что он как-то задел наш праздник Победы. Но я уверен, что его родственники делали этот день вместе с нашими, а он либо не подумав, либо случайно принес все это в жертву чтобы донести до нас свои мысли о сегодняшнем дне. Вместо того чтобы побороться за его голову, находящуюся в другом пузыре, его просто выгнали.
Вот мое виденье.
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием