|  | 
|  28.04.2025, 18:47 | #1 | |
| Продвинутый Регистрация: 21.03.2021 Адрес: Пермь Автомобиль: GFK11-51-ХВ1 Возраст: 63 
				 | 

Re: Суббота для...)
			 Цитата: 

__________________ Там, где паркетник не пройдёт И пузотёрка не промчится, Там Веста наша пролетит И ничего с ней не случится! | |
|   | 
|  28.04.2025, 19:18 | #2 | |
| Продвинутый Регистрация: 31.01.2018 Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью 
				 | 

Цитата: 
 Не знаю кто такой Шевчук, кого тут уже который день за глаза пинают, если это тот самый красиво выражающий свои мысли парень с Казахстана, то мне всегда казалось, что он ненавидит нашу власть и пытается донести свой поток мыслей до нас, по факту находящихся в инфо пузыре этой власти. Не знаю за чо вы его сейчас хаити, опять же за глаза, могу лишь догадываться, что он как-то задел наш праздник Победы. Но я уверен, что его родственники делали этот день вместе с нашими, а он либо не подумав, либо случайно принес все это в жертву чтобы донести до нас свои мысли о сегодняшнем дне. Вместо того чтобы побороться за его голову, находящуюся в другом пузыре, его просто выгнали. Вот мое виденье. | |
|   | 
|  28.04.2025, 19:26 | #3 | |
| Продвинутый Регистрация: 04.01.2024 Адрес: Тихвин Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24 Возраст: 53 
				 | 

Цитата: 

__________________ Я люблю свою Родину! Вроде бы Я полжизни рабом на Газели был И штаны носил прямо на скелет А теперь меня это не торкает! | |
|   | 
|  28.04.2025, 19:54 | #4 | 
| Продвинутый Регистрация: 03.10.2022 Адрес: Казахстан Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан 
				 | 

Если школьники путают роли Ленина и Гитлера, то так оно по факту и есть. И это наша вина. Добавлено через 2 минуты Я такое не понимаю. Нельзя так делать, потому как это призрак слабой власти. Это во-первых. А во-вторых, историю нужно помнить независимо от того, хорошая она или плохая. А в-третьих, изучать её очень внимательно. | 
|   | 
|  28.04.2025, 20:40 | #5 | |
| Продвинутый Регистрация: 31.01.2018 Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью 
				 | 

Цитата: 
 Поди дядюшке Си, который намеревается в гости, хотят угодить. | |
|   | 
|  28.04.2025, 21:44 | #6 | ||
| Продвинутый Регистрация: 28.03.2024 Адрес: Туапсе & СПб Лен.обл. Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12 Возраст: 64 
				 | 

Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  28.04.2025, 21:45 | #7 | |
| Продвинутый Регистрация: 23.07.2020 Адрес: 43 Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж. 
				 | 

Цитата: 
 О каком инфопузыре идёт речь, когда весь инет завален первыми ЕСовцами и ссылками на их спичи и пр. ВЮВ, все гораздо проще, люди и некоторые тут, смотрят абсолютно на все, на даты, на историю, на людей искл через призму именно своего отношения к власти, ибо повторю ещё раз, не может 9 Мая быть в разное время разным по значимости, цене для страны, стран, зависеть и мериться сегодняшним реалиями, людьми, событиями, "линиями партий" никак, НЕ ОНИ Мерило Победе. Но и власть и мы не должны замалчивать подобное от "гитаристов" - любителей "новой истории" и уж тем более выдумывать им дурацкие оправдания, ибо это будет иметь печальные последствия и суждения "музыканта" и др подобных ему, это колокол вам. | |
|   | 
|  28.04.2025, 22:13 | #8 | |
				 | 

Цитата: 
 Всегда защищал Ладавоза, мои споры с ним ни когда не были злыми. Мелкие пикировки, не более. Нагло считаю нашей общей заслугой более правильную версию Ладавоза выраженную в ДАГ. Мы тут обмениваемся мнениями в рамках правил форума, я считаю, что даже самое непотребное мнение может быть высказано, если оно не нарушает правил. ИМХО, можно было и Шевчука отрихтовать, он нормально воспринимал аргументированную критику. Да я понимаю, что некоторые высказывания могут угрожать существованию форума. Может быть было что-то подобное, хз | |
|   | 
|  28.04.2025, 22:50 | #9 | |
| Продвинутый Регистрация: 23.07.2020 Адрес: 43 Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж. 
				 | 

Цитата: 
 Ты выше о драппировке властью чего то писал, но сейчас ею занимаешься ты сам. | |
|   | 
|  29.04.2025, 10:07 | #10 | ||
| Продвинутый Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Моск. обл. Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ 
				 | 

Цитата: 
 Цитата: 
  ). Ну а то, что было про 9 мая - это совершенно за гранью разумного, это было очень мерзко. Да, и как-то не верю, что ты ничего из перечисленного выше не видел. Может быть, конечно, но..... | ||
|   |