Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2025, 18:47   #1
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Суббота для...)

Цитата:
Отказываться от 7 ноября умно?
Не умно, Юра. Надо помнить все даты. Надо знать и уважать свою историю, делать правильные выводы и не повторять ошибок прошлого. Но беда в том, что многие документы под гриф секретно попадают не только из за их важности для государства, так же из за того, что кому то удобно таким образом скрыть свои действия (деятельность), которые привели к негативным последствиям.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 28.04.2025, 19:18   #2
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Не умно, Юра. Надо помнить все даты. Надо знать и уважать свою историю, делать правильные выводы и не повторять ошибок прошлого. Но беда в том, что многие документы под гриф секретно попадают не только из за их важности для государства, так же из за того, что кому то удобно таким образом скрыть свои действия (деятельность), которые привели к негативным последствиям.
Знаешь, когда один и тот же человек прославляет один знаменательный день и весьма активно драпирует другой, я задумываюсь.

Не знаю кто такой Шевчук, кого тут уже который день за глаза пинают, если это тот самый красиво выражающий свои мысли парень с Казахстана, то мне всегда казалось, что он ненавидит нашу власть и пытается донести свой поток мыслей до нас, по факту находящихся в инфо пузыре этой власти. Не знаю за чо вы его сейчас хаити, опять же за глаза, могу лишь догадываться, что он как-то задел наш праздник Победы. Но я уверен, что его родственники делали этот день вместе с нашими, а он либо не подумав, либо случайно принес все это в жертву чтобы донести до нас свои мысли о сегодняшнем дне. Вместо того чтобы побороться за его голову, находящуюся в другом пузыре, его просто выгнали.
Вот мое виденье.
ВЮВ вне форума  
Старый 28.04.2025, 19:26   #3
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
что он как-то задел наш праздник Победы
Он написал, что 9 мая обесценилось
А теперь меня это не торкает!
АлексейФ вне форума  
Старый 28.04.2025, 19:54   #4
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Он написал, что 9 мая обесценилось
Если школьники путают роли Ленина и Гитлера, то так оно по факту и есть. И это наша вина.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Знаешь, когда один и тот же человек прославляет один знаменательный день и весьма активно драпирует другой, я задумываюсь.

.
Я такое не понимаю. Нельзя так делать, потому как это призрак слабой власти. Это во-первых. А во-вторых, историю нужно помнить независимо от того, хорошая она или плохая. А в-третьих, изучать её очень внимательно.
OFA вне форума  
Старый 28.04.2025, 20:40   #5
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Если школьники путают роли Ленина и Гитлера, то так оно по факту и есть. И это наша вина.

Добавлено через 2 минуты

Я такое не понимаю. Нельзя так делать, потому как это призрак слабой власти. Это во-первых. А во-вторых, историю нужно помнить независимо от того, хорошая она или плохая. А в-третьих, изучать её очень внимательно.
Пока Мавзолей не закрыт, давно такого не было.
Поди дядюшке Си, который намеревается в гости, хотят угодить.
ВЮВ вне форума  
Старый 28.04.2025, 21:44   #6
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Не знаю за чо вы его сейчас хаити, опять же за глаза, могу лишь догадываться, что он как-то задел наш праздник Победы.
Это кто его тут хаит за глаза? Я ему все в гдаза сказал, придет, спросит - повторю
Цитата:
Вместо того чтобы побороться за его голову...
так борись защитник, мне его голова даром не надо
вАВАн на форуме  
Старый 28.04.2025, 21:45   #7
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:

Не знаю кто такой Шевчук, кого тут уже который день за глаза пинают, если это тот самый красиво выражающий свои мысли парень с Казахстана, то мне всегда казалось, что он ненавидит нашу власть и пытается донести свой поток мыслей до нас, по факту находящихся в инфо пузыре этой власти. Не знаю за чо вы его сейчас хаити, опять же за глаза, могу лишь догадываться, что он как-то задел наш праздник Победы. Но я уверен, что его родственники делали этот день вместе с нашими, а он либо не подумав, либо случайно принес все это в жертву чтобы донести до нас свои мысли о сегодняшнем дне. Вместо того чтобы побороться за его голову, находящуюся в другом пузыре, его просто выгнали.
Вот мое виденье.
Почему б не попытаться найти такое же красивое хотя и совершенно глупое оправдание др парню, из Волгограда, его то суждения куда безобиднее супротив.. , да и полощете вы его за глаза куда чаще и больше и дольше, чем кого либо.

О каком инфопузыре идёт речь, когда весь инет завален первыми ЕСовцами и ссылками на их спичи и пр.
ВЮВ, все гораздо проще, люди и некоторые тут, смотрят абсолютно на все, на даты, на историю, на людей искл через призму именно своего отношения к власти, ибо повторю ещё раз, не может 9 Мая быть в разное время разным по значимости, цене для страны, стран, зависеть и мериться сегодняшним реалиями, людьми, событиями, "линиями партий" никак, НЕ ОНИ Мерило Победе. Но и власть и мы не должны замалчивать подобное от "гитаристов" - любителей "новой истории" и уж тем более выдумывать им дурацкие оправдания, ибо это будет иметь печальные последствия и суждения "музыканта" и др подобных ему, это колокол вам.
Never вне форума  
Старый 28.04.2025, 22:13   #8
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Почему б не попытаться найти такое же красивое хотя и совершенно глупое оправдание др парню, из Волгограда, его то суждения куда безобиднее супротив.. , да и полощете вы его за глаза куда чаще и больше и дольше, чем кого либо.

О каком инфопузыре идёт речь, когда весь инет завален первыми ЕСовцами и ссылками на их спичи и пр.
ВЮВ, все гораздо проще, люди и некоторые тут, смотрят абсолютно на все, на даты, на историю, на людей искл через призму именно своего отношения к власти, ибо повторю ещё раз, не может 9 Мая быть в разное время разным по значимости, цене для страны, стран, зависеть и мериться сегодняшним реалиями, людьми, событиями, "линиями партий" никак, НЕ ОНИ Мерило Победе. Но и власть и мы не должны замалчивать подобное от "гитаристов" - любителей "новой истории" и уж тем более выдумывать им дурацкие оправдания, ибо это будет иметь печальные последствия и суждения "музыканта" и др подобных ему, это колокол вам.

Всегда защищал Ладавоза, мои споры с ним ни когда не были злыми. Мелкие пикировки, не более. Нагло считаю нашей общей заслугой более правильную версию Ладавоза выраженную в ДАГ.

Мы тут обмениваемся мнениями в рамках правил форума, я считаю, что даже самое непотребное мнение может быть высказано, если оно не нарушает правил. ИМХО, можно было и Шевчука отрихтовать, он нормально воспринимал аргументированную критику.
Да я понимаю, что некоторые высказывания могут угрожать существованию форума. Может быть было что-то подобное, хз
ВЮВ вне форума  
Старый 28.04.2025, 22:50   #9
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:

Мы тут обмениваемся мнениями в рамках правил форума, я считаю, что даже самое непотребное мнение может быть высказано, если оно не нарушает правил. ИМХО, можно было и Шевчука отрихтовать, он нормально воспринимал аргументированную критику.
Да я понимаю, что некоторые высказывания могут угрожать существованию форума. Может быть было что-то подобное, хз
Абсолютно аморальная , собачья чушь, сутки висела на стр после просьбы по человечески поправить посты о Победе, Сталине, Гитлере... , пока админ не снёс её, это к слову о твоём видении нормального восприятия критики "фигурантом дела" .
Ты выше о драппировке властью чего то писал, но сейчас ею занимаешься ты сам.
Never вне форума  
Старый 29.04.2025, 10:07   #10
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ

Цитата:
Ну а та власть (с которой я, к слову, отношусь в целом с не меньшей, как минимум, симпатией, чем ты) не занималась тем же самым по отношению к дореволюционной эпохе? Это к тому, что все далеко не так просто, и порой подобная "драпировка" не просто оправдана, а необходима.
Цитата:
ИМХО, можно было и Шевчука отрихтовать, он нормально воспринимал аргументированную критику
В целом, да, но не на тему "совка" и "рашки". Здесь у него жесткий клин. И помои на Россию он лил очень уверенно, последовательно и со знанием дела (но не предмета). Ну а то, что было про 9 мая - это совершенно за гранью разумного, это было очень мерзко.
Да, и как-то не верю, что ты ничего из перечисленного выше не видел. Может быть, конечно, но.....
Клюв вне форума  
Закрытая тема