Цитата:
Сообщение от OFA
Мне вот до чёртиков интересно стало как у сеструхи в семье Венто прошёл 270ткм на газе до неё, у неё ещё порядка 300 с лишним тысяч и ушла с невскрытым допотопным движком?
Да, бывало капризничала при холодных стартах, но чтобы в движок лезть?
Ну а в целом слёт гарантии при инсталляции на сторонних сервисах + много зависит от качества установки. Если бракоделы, то двигатель сдохнет ещё до 100ткм. Если толковые, будет мотать сотню тысяч за сотней без каких либо проблем.
|
Ключевое слово
допотопный. Смотрел пару лет назад видео ремонта мотора h4m на газу без регулировки клапанов. 150 тысяч пробег, ГБЦ в металлолом. Думаю что у современных китайцев будет такая же история.
Официалы гбо не устанавливают, это 200% не гарантийный случай, ни один суд тебе в этом не поможет, так как в книжке по эксплуатации четко прописано какое топливо использовать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
В сети обладателям М6 это скажи, видимо расход не устраивает.
|
Зачем, сами поймут когда клапана прогорят.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
|
Купил почти сразу после покупки китайца. По твоей ссылке цена подозрительно низкая. Скорее всего это подделка, внутри какой-нибудь прошитый mucar bt200. Я брал в Митино за 23 тысячи. Мне скинули apk файл, сделали регистрацию и дали краткую инструкцию. Не хотел по каждому чиху кататься к дилеру, поэтому купил. У меня на это нет столько времени. На своем китайце я им сделал только адаптацию коробки и полазил по разным параметрам. Чеков пока ещё не видел. .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
|
https://www.ozon.ru/product/avtoskan...HjYgYjMHE1QjJ5
IMG-20250514-WA0000.jpg