Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2025, 21:43   #603
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Мне никогда поясничный упор не нравился, пробовал на Весте, спина начинает уставать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение

На лавашах вопросов особо вроде нет, коробку никто не трогает, ни одной записи за все время не попадалось даже. Хотя есть уже люди у кого далеко за сотню пробег.
Ну гонщики если только прошивают, с движком вместе.
Насколь я помню там проблема в основном при начале движения, не хватает плавности. Мне даже менеджер в хавал авторусь на пересечении МКАД и ярославки, не дал запарковать М6. Говорит что один раз уже стукнули задний бампер. Машина резво стартует.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
В сидухе Тигра есть подпор с эл. приводом, его можно двигать верх/низ, вперёд/назад. Он не даёт вау эффекта как у Весты, пользуюсь конечно и вспоминаю прекрасную, замечательную, добрую Весту )

ИМХО, электропривод сидения без памяти положений = пятая нога у лошади.
У меня js6 в самой простой комплектации, с механическими регулировками. Брал такую версию сознательно из-за отсутствия панорамной крыши и минимума электроники. В следующих комплектациях js6(лакшери и флагшип) есть память на три положения сидушки и положения зеркал заднего вида. Также есть функция когда при включении заднего хода, зеркала меняют положение на выбранное, что бы например видеть разметку на парковке или какие-то препятствия под колесами, при этом есть камеры 360. Есть функция приветствия водительского сиденья. Когда вы открываете водительскую дверь после разблокировки автомобиля, сиденье отъезжает назад, когда дверь закрывается сиденье перемешается в исходное положение. Дверь багажника можно открыть если под бампером провести ногой, при условии что ключ у тебя в кармане. Закрыть тоже можно автоматически. Например вам нужно взять две большие сумки или большую коробку. Вы сначало нажимаете кнопку на двери автоматического закрывания, берете груз и уходите. Дверь сама закрывается как только потеряет ключ из поля видимости. Так же дверь багажника можно открыть с водительского места.
nordline вне форума   Ответить с цитированием