|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Цитата:
А если ездит один, то он один раз выставил и больше не трогает никогда ) И совершенно без разницы, электрические там регулировки или механические. Цитата:
Кому надо вкрячивают, там несложно. Обивка сидухи сзади на молниях - ее поднять и сунуть туда за пружины этот подпор, зафиксировав пластиковыми хомутами. Регулировку закидывают под сиденье. Как наигрались и нашли удобное положение - она больше не нужна, там же под сиденьем ее где-нибудь закрепляют, чтоб не болталась почем зря. ![]() А так - от посадки зависит. С моей, где ноги вытянуты, а спинка более вертикальна (чем я вижу у обзорщиков моего роста, которые коленом в торпеду упираются) - я бы даже убавил тот подпор, который есть в сидухе по умолчанию. Его там за глаза и так. У ВЮВ, я смотрю, вау-эффекта тоже нет, а причина та же - более вертикальная посадка. Цитата:
Ну гонщики если только прошивают, с движком вместе.
![]() |
![]() |
#742 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Мне никогда поясничный упор не нравился, пробовал на Весте, спина начинает уставать.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут У меня js6 в самой простой комплектации, с механическими регулировками. Брал такую версию сознательно из-за отсутствия панорамной крыши и минимума электроники. В следующих комплектациях js6(лакшери и флагшип) есть память на три положения сидушки и положения зеркал заднего вида. Также есть функция когда при включении заднего хода, зеркала меняют положение на выбранное, что бы например видеть разметку на парковке или какие-то препятствия под колесами, при этом есть камеры 360. Есть функция приветствия водительского сиденья. Когда вы открываете водительскую дверь после разблокировки автомобиля, сиденье отъезжает назад, когда дверь закрывается сиденье перемешается в исходное положение. Дверь багажника можно открыть если под бампером провести ногой, при условии что ключ у тебя в кармане. Закрыть тоже можно автоматически. Например вам нужно взять две большие сумки или большую коробку. Вы сначало нажимаете кнопку на двери автоматического закрывания, берете груз и уходите. Дверь сама закрывается как только потеряет ключ из поля видимости. Так же дверь багажника можно открыть с водительского места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Продвинутый
|
Цитата:
И на своем тоже ничо подозрительного. Трогается сам, и медленно ползет, резко от поглаживания газа никуда не прыгает. Но это у меня привычка поглаживать педалю аккуратно, т.к. хитрила реагировал с воодушевлением прям с холостых (ничосе прёт - первая мысль при первой поездке). Также возможно, что кетайцы постепенно втихую допиливают прошивки. Т.к. даже по обзорам у одного обзорщика заметно, что вот вышел например H3 недавно - и там коробка прям стала настолько лучше, что спасу нет. Не то что вот жульен мы тестили когда-то давно и неправда. Хотя коробка так-то не менялась )
![]() |
![]() |
#744 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Разница есть!
Моей жене нра Тигр, она постоянно в него лезет и ездит. Так вот, чтобы перестроить Эл седло, нужно время, моторчик жужат медленно... механическое настраивается за секунду. Вобщем я часто поминаю не добрым словом эл привод сиденья. А центральную консоль постоянно! )) хочу чтоб тот кто ее придумал, прям сейчас навалил себе в штаны |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мне она очень нравится, удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Тигго 7 нынешний - стартовал в 2020, сейчас уже третий (Карл!) рестайл пошел. И это без учета того что было до 2020, оно в каталогах считается предыдущим кузовом. Лаваш на этом фоне еще весьма неспешен, у жульена с того же 2020 был один рестайл.
![]() |
![]() |
#747 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Ни какая механика и полный привод не мешают экономично достаточно ездить 1.3 мотору, единсвенное что мешает большая скорость )) если 150 всю дорогу ехать или быстрее. Когда обороты 3000 и больше и сопротивление воздуха кроссовка. Добавлено через 5 минут Еще фен пол литра-литр добавляет зимой к расходу по городу при коротких поездках почти постоянно с включенным катаешься. А так в целом и городской расход летом не высокий очень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Фантастика! )))) Надо до Байкала с тобой сгонять, посмотреть сколько раз кто заправляться будет. )))
![]() |
#749 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
На Дашке аккумулятор, нарисовано якобы производство Черри, прослужил с великими муками год. Банка коротнула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW CVT 21129 серый цвет, 2025
|
сравнивал только с CHERY TIGGO 4 Pro.. салон показался тесноват.
в Весте лучше |
![]() |
![]() |