Цитата:
Сообщение от Neibot
Машина уже калужская, 25 год?
|
24
Цитата:
Сообщение от Neibot
Если кнопку валет не увидел сразу - закрываешься в машине на охрану, включаешь камеру на телефоне (зеркало как вариант), суешь под торпеду и выискиваешь где там вокруг блока предохранителей моргает синеньким.
Как нашел - открывайся обратно, переводи воображаемый ключ зажигания в АСС (одно нажатие кнопки старт/стоп без тормоза, зажигание включается вторым нажатием, третьим все отключается обратно).
Включил АСС - на валете жми 9 коротких нажатий подряд и прям без пауз включай зажигание.
После этого старлайн-мастер увидит сигу через блютус и попросит сервисный код - он все в той же вышеупомянутой бумажке, 4 цифры.
|
Ок, пасиб. С такой инструкцией даже медведь сделает ))
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Оооо, выбор сделан.
Поздравляю!!!
Как тебе размерчик после Калины?
А две педали?
Сцепление уже выжимал? 
|
Пасиб. Выбор делал при ограниченном времени, в основном по отзывам владельцев.
По размерам бегемот. Но пропускают охотнее.
Да и обзор.. Высоко сижу - далеко гляжу.
Размер салона конечно бестолково использован. Вылета руля мало, приходится по-автобусному сидеть. Подушки задних сидений не убираются. Думаю, со временем с сиденьями что-то придумается.
А вот как гараж расширить, это вопрос. В основной еле втиснулся. Верстак там у задней стены длину сильно ограничивает.
Есть ещё мыльница, забитая хламом и Окой под ремонт/большое ТО.
Хлама вчера 3 полных Мыша-лаваша вывез. Ещё раза 4 по столько надо :lol:
По сцепе бил на тест-драйве, на парковке когда заднюю включал. Такие рефлексы просто так не уходят ))
А с роботом постепнно общий язык находим. Я учусь педалировать как ему надо, чтобы он учился переключаться как я хочу.
Лепестками не пользуюсь. Это уже когда освоюсь более-менее, буду отрабатывать "загрузка-руль+газ". На Калинах оно чудно получалось, особенно на затрындыненной ЛКС.