Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 17:00   #880
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Подвеска по жесткости плюс-минус как у весты, а вот по энергоемкости, конечно, похуже.
Отстрелы на лежачих?

Цитата:
возможно повышенный шум от отвратительной резины Dunlop
Добро пожаловать в клуб любителей липучки.
Пирелли п1 на гранте воспринимались шумными. А на хрюне они же - да вообще ок. Разница в шумке.
В корейце шум от арок был самый бесячий момент. Каждый раз как бугристый асфальт - хотелось проклинать тот день, когда я сел за баранку этого бизнес-класса, мать его. Даже у хрюна все было явно получше с этим.
Причем народ арки там проклеивал-шумил все дела - а особо не помогало.
Сам кузов такой. Как барабан, резонирует.
От хитрилы главный вау-эффект был - одним днем пересаживаешься с липы на новые злые шипы, и они прям сказочно тише.

От лаваша я ожидал что будет пошумнее. Внезапно, не. Нормально. Не хитрила конечно, но и далеко не кореец, по крайней мере не раздражает.
Резина там с завода - CHAO YANG, тебе с данлопом грех жаловаться )

Цитата:
высокий и массивный капот загораживает немного обзор
Не, если его видно - для обзорности скорее плюс. На парковках удобнее.

Цитата:
Про штатный звук даже и писать не буду.
На лаваше было главное разочарование. Звук как баушкино радио.
Причем его таким сделали специально программно.
Исключаешь из цепочки воспроизведения штатный плеер - и выясняется что и мафон и акустика очень даже нормально могут играть.
У меня тогда аж отлегло, крячить всякие тайсы прям не хотелось.

Цитата:
Сзади мои кайфанули от, наконец-то, подлокотника! Это то, отсутствие чего меня смущало у М6. Но зато угол наклона спинки как у М6 не регулируется. Хотя посадка сзади и так вполне норм. В Весте ОЧЕНЬ не нравилась, бывало за место впереди семья спорила, именно по этой причине.
Задний диван с подогревом - мои оценят 100%. Но греется что впереди что сзади только задница. Что ж, переживем.
Подлокотник задний на всех авто за все время никто так и не раскладывал ни разу )
По центру всегда стабильно всякие сумки, пакеты, игрушки. Надо чтобы все важное было под рукой.
Регулировка спинки (на хитриле задние сидухи и по длине можно было подвигать) - аналогично, всегда всё назад до упора.
Задний подогрев тоже так никто и не включал никогда (ну еще бы, если задние кнопки внезапно - у водителя, тоже в копилку японских решений), т.к. зимой пока я доеду до пассажиров - уже и так жара в салоне.
Детскому креслу подогрев тоже без надобности.

Вот подогрев руля - это был топчик, зря кетайцы зажали.

Цитата:
Эргономика водительского места всё же под китайцев. Немного не хватает диапазонов даже мне.
Ну, надеюсь до досок под ляжку не дойдет )

Не, по мне прям неблохо, можно сесть чтоб ничо не висело и не напрягалось. На пределе регулировок конечно, но все же.
Кетайцы зря решили упрятать салазки строго под сидуху - цена того что их не видно спереди = сидуху назад сильно не отодвинешь.
Кто не поместился - потом пишут про колено в тоннеле, как правило.

Цитата:
Можно было реальный трюм сделать, как в Ларгусе.
Подушки сидух щас практически нигде не поднимаются, так что не рефлексируй почем зря )
Больше бестолковости в этом плане было в хитриле - внешние размеры такие же, по салону все аналогично, но за багажник его не пинал только ленивый.
Как оно такое у них получается - не знаю.
У Свиридова на канале на днях вышел Н6 третий (спойлер - получился ровно тот же жульен, только чуть побольше, 2.25кк за передний привод с полторашкой), и багажник там примерно такой:

Багажник похудел на 10 см по длине и на 17 по высоте.
Причем если тебе кажется что там подполье большое наверно - тебе кажется. Его нет, там просто мелкая ниша чисто под докатку.
А габариты авто вроде те же самые остались. Магия.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием