Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:45   #883
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
На лаваше было главное разочарование. Звук как баушкино радио.
Причем его таким сделали специально программно.
Исключаешь из цепочки воспроизведения штатный плеер - и выясняется что и мафон и акустика очень даже нормально могут играть.
У меня тогда аж отлегло, крячить всякие тайсы прям не хотелось.
Я к автозвуку равнодушен. Бренчит и ладно. В дальней дороге аудиокнижки чаще. В коротких поездках тишина или чотамрадиобухтит. Музыка чаще в гараже, если делаю чего.
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Подушки сидух щас практически нигде не поднимаются, так что не рефлексируй почем зря )
Да похрен, что почти нигде не делают.
Попробовал. Не нравится. В теории, можно исправить. Пороюсь в эту сторону, как время будет. Не бежать же опять на замену машины, да еще и поди найди по карману и чтоб сиденья раскладывались, и руль не в бардачке.

А вот еще немного пообсираю МЫШа-Лаваша.
Бестолковщина в управлении ЭСП.
1. Полуавтомат только у водительского ЭСП. Да еще и включается при любом нажатии, без паузы. Может там ступенька в усилии есть? Я не уловил.
2. После выключения зажигания, ЭСП умирают сразу. Кроме водительского. У этого пауза есть. А остальные как закрывать?
3. В положении АСС ЭСП не работают. Включай зажигание.

Кстати, странные ощущения при вождении.
Полугрузовик с передним приводом на турбополторашке.. ну какой-то диссонанс в ощущениях вызывает.
Этот кузов и подвеска должны быть с дизелем или с объемным атмосферником. На заднем приводе с подключаемой мордой. Тогда все ощущения на место встанут.
Довелось когда-то поездить на пикапе F-350 с 6-литровым атмосферником v8. Вот то да! Полная гармония. )
Ky. вне форума   Ответить с цитированием