Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2025, 05:51   #446
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Отстрелы на лежачих?
)
Я пока аккуратничаю, но походу да, будут.
Цитата:
Добро пожаловать в клуб любителей липучки.
Пирелли п1 на гранте воспринимались шумными. А на хрюне они же - да вообще ок. Разница в шумке.
В корейце шум от арок был самый бесячий момент. Каждый раз как бугристый асфальт - хотелось проклинать тот день, когда я сел за баранку этого бизнес-класса, мать его. Даже у хрюна все было явно получше с этим.
Причем народ арки там проклеивал-шумил все дела - а особо не помогало.
Сам кузов такой. Как барабан, резонирует.
От хитрилы главный вау-эффект был - одним днем пересаживаешься с липы на новые злые шипы, и они прям сказочно тише.
Цитата:
От лаваша я ожидал что будет пошумнее. Внезапно, не. Нормально. Не хитрила конечно, но и далеко не кореец, по крайней мере не раздражает.
Резина там с завода - CHAO YANG, тебе с данлопом грех жаловаться )
Ну, к слову, уни-с я тестировал сразу после м6, так что тут есть что сказать. По уровню шумов из арок все плюс минус одинаково, а вот шумоизоляция мотора в унисе прям отличная. В м6 очень хорошо запомнился рык мотора даже на низких оборотах, а уж на разгоне вообще. На полноприводном жульене мотор не настолько назойлив. Короче, тут чанге жирный плюс
Цитата:
Подлокотник задний на всех авто за все время никто так и не раскладывал ни разу )
.
Задний подогрев тоже так никто и не включал никогда (ну еще бы, если задние кнопки внезапно - у водителя, тоже в копилку японских решений), т.к. зимой пока я доеду до пассажиров - уже и так жара в салоне.
Детскому креслу подогрев тоже без надобности.

Вот подогрев руля - это был топчик, зря кетайцы зажали.
Ну вот мы и подошли к устрицам.
А про подогрев руля согласен

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
2. После выключения зажигания, ЭСП умирают сразу. Кроме водительского. У этого пауза есть. А остальные как закрывать?
В чанге сами закрываются при постановке на охрану. И люк тоже. А вот после глушения работают или нет - не проверял, интересно. Я вообще окна не любитель открывать.
sch вне форума   Ответить с цитированием