Тема: Vesta vs China - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2025, 17:56   #820
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
И стоит эта система поди как несколько новых аккумов.))) И смысла в таком усложнении особо нет.
Та не, там же все в мозгах. Из допов - разве что датчик этот на аккуме и маленечко проводов.
Я так понимаю, это все наследие реализации системы старт-стоп.
Там вот как раз эти все агм-аккумуляторы и супер-пупер зарядка оных, т.к. заводить движок приходится после каждой остановки.
Для нашего рынка старт-стоп могут и не активировать, но требуха вся остается. Не выкидывать же.

У себя глянул, не, все по старинке. Обгонная муфта, датчиков никаких нет.

Цитата:
Коллеги, а как на этом чуде-юде круиз включается?
Как везде, включаешь круиз - загорается что он включен. Тут это одна зеленая лампа.
На нужной скорости ставишь set - встает на поддержание, загорается вторая зеленая лампа. После этого отпускай газ и можешь стрелками скорость туда-сюда гонять.
Потрогал тормоз - поддержание отключилось. Нажал cancel - поддержание отключилось. После этого нажал res - включилось поддержание той же скорости что была.

Тут единственно что - индикация только этими лампами, саму скорость выставленную не пишет.

Как оно там было на грантокалинах - сравнить не смогу, на моей не было еще, в 2015 с лета только вроде начали круиз ставить.
На фоне корейца/японца все аналогично, кроме индикации.
Цитата:
до 100000 пробега жрать не просит, но не как за 3 года 30000 пробега и звездец автомобилю
Если как инвестиции, то ещё можно понять.
Все никак не может понять, чем этот список:

Haval M6 AMT 2025
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022
Optima Comfort 2.0AT 2020
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015

Лучше этого:

Vesta NG Comfort 2025

При одинаковой общей сумме вложений в покупки, за тот же срок. Помогите человеку, я умываю руки )
Polo Allstar AT 2016
Neibot вне форума   Ответить с цитированием