Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Давай инструкцию читай 
Круиз вкл это не одно нажатие кнопок.
Может быть тебе следовало после вкл. круиза,, сделать долгое нажатие на минус/плюс.....
Добавлено через 3 минуты
Колеса украл, или не считаешь?
|
Зимние не считал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Neibot
Та не, там же всё в мозгах. Из допов — разве что датчик этот на аккуме и маленечко проводов.
Я так понимаю, это всё наследие реализации системы старт-стоп.
Там вот как раз эти все AGM-аккумуляторы и супер-пупер зарядка оных, т. к. заводить движок приходится после каждой остановки.
Для нашего рынка старт-стоп могут и не активировать, но требуха вся остается. Не выкидывать же.
У себя глянул, не, всё по старинке. Обгонная муфта, датчиков никаких нет.
Как везде, включаешь круиз — загорается, что он включен. Тут это одна зеленая лампа.
На нужной скорости ставишь «set» — встает на поддержание, загорается вторая зеленая лампа. После этого отпускай газ и можешь стрелками скорость туда-сюда гонять.
Потрогал тормоз — поддержание отключилось. Нажал «cancel» — поддержание отключилось. После этого нажал «reset» — включилось поддержание той же скорости, что была.
Тут единственно что — индикация только этими лампами, саму скорость выставленную не пишет.
Как оно там было на гранто-калинах — сравнить не смогу, на моей не было еще, в 2015-м с лета только вроде начали круиз ставить.
На фоне корейца/японца всё аналогично, кроме индикации.
Всё никак не может понять, чем этот список:
Haval M6 AMT 2025
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022
Optima Comfort 2.0 AT 2020
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
лучше этого:
Vesta NG Comfort 2025
Granta Liftback Luxe AT 2015
При одинаковой общей сумме вложений в покупки за тот же срок. Помогите человеку, я умываю руки. )
|
У тебя и нет и не было Весты НГ 2025, как можно сравнивать то, чего нет?
Добавлено через 1 минуту
А так с твоим пробегом за 10 лет, ты и 100 не проедешь, а значит и не вложишь 1.5., а остальное чисто хотелки.
Добавлено через 2 минуты
Пример тому ВЮВ, проехал 300 и вложил поди 1.5 ? Почему он не поменял через 30000 пробега?