Цитата:
Сообщение от OFA
Испанский ты стыд! Это всё уже сто раз разжёвано-пережёвано что здесь, что в сети, и пользователями и специалистами. Причём с конкретными примерами с фото-видеоматериалами. Чего тут ещё не хватает то?
|
Ну, хз. Как везде и со всем, тут, видимо, у каждого своя реальность. Естественно, как относительно активный участник всяких автоконференций с 1998 года, множество раз слышал множество страшилок и даже иногда с неплохой фактологией. Однако, на собственных авто (с немаленькими сроками и пробегами) никогда не наблюдал и не ощущал абсолютное большинство этих самых страшилок. Отсюда мной ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ был в свое время сделан вывод, что во всех отношениях дешевле просто ничего не предпринимать, если ничего не случилось. Разумеется, данный подход имеет немало ограничений и исключений, и вот тут уже каждый сам себе эти ограничения и исключения определяет и устанавливает. Просто в данном случае смена антифриза на 28 тысячах (пусть даже и целых аж 5 лет прошло!) в техническом плане (а не вы плане "чем бы еще ручки занять") слишком далеко за гранью моего понимания, что вот высказался. А так-то у каждого своя жизнь, здесь даже и говорить нечего
Цитата:
Сообщение от Шептун
А вы там в ЦР хоть зимние шапки имеете?
|
Вы сначала ответьте, когда ожидать съеденный антифризом блок, а потом уже про шапки и ЦР (кстати, что это?). А то хорошо устроились
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от OFA
Значит рукожоп, даже катушки кончить не можешь своими старыми свечами)
|
У меня смешно было на том авто, которое 11 с чем-то лет со мной прожило. Пока, как советовали гагаринцы, менял свечи каждые 20 тысяч, катушки систематически заканчивались (это была одна из пары-тройки реально проявившихся у меня "общеизвестных" страшилок), когда забил на это, внезапно заканчиваться перестали. Так и провозил тысяч 150 запасные ДВЕ катушки и продал с ними. Конечно, прекрасно понимаю, что такой "обратной" связи нет и быть не может, просто забавный факт.
Да, и позже проезжал на свечах спокойно 60 или даже больше. Кажется, они действительно были иридиевые. Но мотор - не атмосферник