Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 09:40   #225
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Ну уж и страсти ))
Это просто разные автомобили, с разными характеристиками под разные задачи.
Робот да, хорош. Я тоже с ним сжился и поменял стиль езды. Но маневрировать с ним в ограниченном пространстве всё равно неудобно. Это тебе не точная дозировка перемещения, которую можно исполнить на механике - это робот, он исполняет отпускание тормоза как команду "поехали", не видит нюансов окружающей обстановки.
-Высоко сидеть в повороте мне не страшно. Лаваш кренится меньше чем калиногранты, но при этом в поворотах едет хуже. Он не для того сделан.
-М6 жестче, и грубо проходить лежачих на нем откровенно некомфортно. Потому и не пробовал на 60-80. Ну подпрыгнет, в кузов ударит. Оно мне надо?
-С дороги съехать страшно. У Кросса просвет 19-20см, энергоемкая относительно длинноходная подвеска и отзывчивый мотор на механике. У длиннобазного и тяжёлого М6 клиренс 18см, длинные свесы, сомнительные проушины, диагоналка ловится элементарно. Хорошо хоть ручной режим у робота есть.
-Радиус разворота у М6 очень неплох. После того как привык к габаритам, вписываю его в повороты играючи.
-В салон М6 можно усадить 5 неголодающих мужиков, и всем хватит места. Что уж говорить об семье - женщины и дети обычно занимают в 2 раза меньше места.
-Нашёл комфортную посадку за рулём М6, езжу с удовольствием. Теперь после 2ч в Калине поясница отстегнулась ))
-Багажник. С нюансами от удешевления, но всё равно очень приличный по объёму.
Не хера себе видимо ты первый тут кто сравнение пишет в живую и без звездежа. Почитав местных обладателей.

Добавлено через 2 минуты
Такие посты можно читать для сравнения, а то монитор, карплей, эко-кожа, фанера под ляжку и т. д. Смех какой-то.