Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 08:39   #29
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: China - 3

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Как немного знающий процедуру тебе скажу, что все зависит от человека.
Хотел много натыкать, но люди подумают, что опять сам себя трахаю, потому коротко:
Я придерживаюсь постулата, что истина обладает большей эпистемологической валидностью и онтологической устойчивостью по сравнению с ложью.

Уверен, что ты также думаешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Сказал что чуть газ нажмешь и обороты резко поднимаются до 3 тысяч, нет плавности движения в пробках. Ты у себя такого не замечал?
Хм, тут либо неисправность какая-то, либо что-то личное, человеческое.
Может просто режим Спорт включен?
Я не знаю как он работает, не пользуюсь ни когда, даже не разьюзал толком.

Народ в ТГ жалуется, что КП слишком рано переключается с первой на вторую, и типа двигатель бубнит от недостатка оборотов.

Я скорей соглашусь с общественностью в ТГ. Обороты 3+ вижу только на больших скоростях. Даже если включить ручной режим и начать крутить двс, КП вмешивается. Возможно считает, что я забыл переключиться, и делает это сама. Вмешивается как раз примерно в диапазоне 3-4 т.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
. А снятые при замене свечи - как правило усосаны. Я себе вот точно с этим шутить и кроить на озоновских свечах не стану.
Вот же....
Ты подогреваешь мои опасения

Может у тебя есть какие нить описанные случаи, с фото и цифрами, которые уже можно перенести из папки ОБС ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Но народ все равно умудряется откатать на одних по 50-70 тыкм, благо мотор не сильно надутый и особо не чихает.
Пробег 47:
В субботу буду в деревне, там наш старенький Тигр с пробегом чуть больше 30т, посмотрю на свечи.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием