|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 2
Цитата:
На машине жены я прошел ТО3, следующие жирное ТО6, доездит ли она до него, я сомневаюсь На моей рано конечно еще, я просто сейчас обдумываю нужно ли мне вообще ездить к ОД, или делать все самому, а может ездить со своими расходниками, сохраняя гарантию возможно не на все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
А как изолятор в цилиндр упадет, если он при браке должен отстрелиться наружу? У меня так на новом Уазе было, заводские свечи Бриск т.е. не палево, еду и тут жуткий шум от мотора пошел, все думаю капец мотору. А там один изолятор свечи вылетел, свечку заменил и дальше поехал. Интересно что свечка поломалась рядом с магазином запчастей, а не в Тульских полях куда я ехал. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Рассказывали якобы отваливается керамическая юбка вокруг центрального электрода свечи, падает в цилиндр и уничтожает китайца. Потому так важно не нарваться на левак и менять свечи только у дилера, дилер защищен от левака так как киты везут ему детали прямо с конвейера |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Re: China - 3
Цитата:
![]() Отчет по той или иной поломке делает человек и передает производителю. Мало того, что этот человек вообще может не захотеть даже смотреть поломку и откажет по надуманным причинам, так и отчет может слепить либо на отмахнись, либо так, что у производителя не будет шансов отказать в ремонте. И тут встает вопрос мотивации, либо угрозы экспертизой и судом, или вы сами знаете как ![]() Так же уповать на грамотного эксперта сегодня тоже не приходится. Книжек можно получить много и достаточно не сложно. Приезжали с одним штангелем промерять цилиндры. Написали оочень много умных слов. Поэтому ты не думай, что заплатив бабки дилеру, уже на 99% можно спать спокойно ) Конкретно никто никогда не ответит. Каждый случай индивидуален, хоть и правила одни )) Добавлено через 5 минут С другой стороны есть пример МГК, как он тут хвалился, что ничего не делает, а только и нагинает дилера. Но мы же не знаем правда ли это и его возможностей в правовой или не совсем правовой сфере. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Как то мало для иридиевых свечей. На Весте с мотором H4M на 30 тысячах обычные свечи по регламенту меняют.
У меня знакомый с кем мы весной ездили покупать Тигго4 недавно прокатился по пробкам и тянучкам. И что то он не очень доволен работой коробки. Сказал что чуть газ нажмешь и обороты резко поднимаются до 3 тысяч, нет плавности движения в пробках. Ты у себя такого не замечал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ну т.е. в случае чего можно вкрутить те же ау17дврм и поедет. Всё отличие - иридий и калильное число, стоят на шаг холоднее (7 вместо 6 по линейке NGK). Цитата:
На турбах иридий расходник..
![]() |
![]() |
#27 |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Мало - это на Чайнике. Первая замена на 25тыс, остальные - через 20 (каждое 2-е ТО).
Так даже на таком интервале не единичные случаи, что поставленный дилером иридий не доезжает, что приводит к замене двигателя. А снятые при замене свечи - как правило усосаны. Я себе вот точно с этим шутить и кроить на озоновских свечах не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Но народ все равно умудряется откатать на одних по 50-70 тыкм, благо мотор не сильно надутый и особо не чихает. Пробег 47:
![]() |
![]() |
#29 | |||
Продвинутый
|
Re: China - 3
Цитата:
Я придерживаюсь постулата, что истина обладает большей эпистемологической валидностью и онтологической устойчивостью по сравнению с ложью. Уверен, что ты также думаешь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Может просто режим Спорт включен? ![]() Я не знаю как он работает, не пользуюсь ни когда, даже не разьюзал толком. Народ в ТГ жалуется, что КП слишком рано переключается с первой на вторую, и типа двигатель бубнит от недостатка оборотов. Я скорей соглашусь с общественностью в ТГ. Обороты 3+ вижу только на больших скоростях. Даже если включить ручной режим и начать крутить двс, КП вмешивается. Возможно считает, что я забыл переключиться, и делает это сама. Вмешивается как раз примерно в диапазоне 3-4 т. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты подогреваешь мои опасения ![]() Может у тебя есть какие нить описанные случаи, с фото и цифрами, которые уже можно перенести из папки ОБС ? Добавлено через 3 минуты В субботу буду в деревне, там наш старенький Тигр с пробегом чуть больше 30т, посмотрю на свечи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |