Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Волгоградский казачок вроде?
По идее, если конечно он зимой ездит не только нам по ушам, но и на машине, должен понимать отличие зимней щетки от летней.
Хотя... Бывают люди неприхотливые, может он из них. Возможно, если сейчас ему рассказать, то он заговорит как Пушкин
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
....
Хочешь, расскажи.
Я не буду, он меня постоянно троллит. 
|
У меня резина не шипованная уже 7 зима, до сих пор на летней, что не так, на грузовой тоже гибрид или бесскаркасные, сейчас на Весте бесскаркасные и что из этого с ними в Москве бывал, снегопад, метель, гололёд ит.д, прямо сенсация если стоят алки?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вАВАн
О, я из этих, мне во первых в лом изучать десятки страниц отзывов зачастую довольно противоречивых, при выборе, потом прайсы на тырнет площадках, по этому как только качество работы щетки перестает устраивать в первом попавшемся магазине беру что то среднее и до следующего раза, будь то хоть зимой хоть летом. Во вторых избавлен от необходимости в любую непогоду наматывать сотни км, по этому наверно и неприхотлив в выборе
|
Он в основном про саму ресничку зимние и летние разные, алка каркасные в чехле вот и весь эффект, в метель, гололёд, мне лобогрев выручает, авто живёт не на улице.
Добавлено через 14 минут
Минус ещё алки чистят не так как бесскарксные, бывают ещё и прыгают. Так что каждому своё.