Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2025, 10:27   #584
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 3

Цитата:
А вот в 9 пробочных литра зимой на Весте при нормальной езде - рассказывайте эти сказки кому-нибудь другому
Так тут про 9 ни кто и не писал, nordline если только, да и то уточнил, что расход средний и веста у него наиболее экономичная версия была h4m + варик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так про то и говорю, Чайник в городе не больше Весты жрет, а за городом ну на литр может больше при несоизмеримо лучшей динамике и бОльшей скорости движения.
Я так понял просто не особо то экономичная машина. Раз ее с атмо вестой на ваз агрегатах сранниваешь и расход еще ни в пользу китайца )) Осталось с нивой еще сравнить из 70-х годов ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У мну в городе конский расход, 15-18. Хоть летом, хоть зимой.
Ну вот это что-то слишком. У меня максимальный расход из всех машин по городу на гранте спорт был 14.3 литра, но там я ездил по городу слишком бодро со светофоров по молодости всякие турбо тигуаны дергая, ну и мотор там больно верховой, дипозон работы 3000-4000 нормальный, а если быстрее то 3000-4500-5000 спокойно. Как весту заставить жрать 15-18 литров хз )) Гнать на ней и крутить в 5000 толку ноль машина вообще не динамичная )) А как еще она может сожрать больше 11-12 литров я хз ))
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием