Цитата:
|
экономия на копеечных фильтрах 1000 или 500 рублей кажется смешной.
|
Ключевой момент - кажется.
У меня на протяжении года 100500 моментов таких копеечных экономий, благо это несложно и без потери качества.
Потом подбить итоги - выходит уже несмешно.
Банально если жить на кредитку, а деньги держать на накопительных счетах = 5% кэшбека рублями на абсолютно всё потраченное.
При грейс-периоде 4 мес и при накопительных 15% - это сейчас, раньше было больше.
Вот посчитай все свои расходы за год, вернуть 5% от них - плохо чтоль? Хорошо.
ТО1 у местного дилера по оф. калькулятору - 13к.
Я прошел - 4.8к работы (включая мойку с шампунем и коврами + подкапотка), 1.1к масло g-energy по мурзилке (5w30 c2), 500 маслофильтр нитто, 300 кетайский угольный салонник = 6.7к.
Не, ну кому нравится платить х2 на ровном месте и за эти деньги получить лук вместо газпрома, пиньянь вместо нитто, и обычный салонник вместо угля - хозяин-барин.
А мне несложно 5 минут натыкать заказы в озоне/вб и 5 минут за ними сходить.
Инфоцыгане конечно говорят - надо мол стремиться не экономить, а больше зарабатывать.
Но я хз чо мешает и совмещать )
Цитата:
|
когда вы покупаете автомобиль за 2 с лишним миллиона рублей
|
Да хорош, это нынче ценник весты. Такие вот реалии, увы..
В моем случае покупка такого авто после хитрилы - это тоже экономия.
Когда можно к тому же не лезть в кредиты, а наоборот сделать еще дешевле за счет покупки полностью на беспроцентные деньги банка, кредитка + рассрочка.
Я так то думал про монжары/танки, всего лямчик сверху добавить. Но не надумал.
Как основные телодвижения с недвигой закончатся (в Мск они недешевы .. мягко говоря) - подумаю еще.
Хотя и текущий лаваш так то (внезапно) устраивает в целом после корейца/японца аналогичной вместимости - на дальняках удобный, внутри большой, светит хорошо, не гниет, не моросит.
Пока что вау-импульсов менять не возникает.