Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 19:58   #383
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄

Цитата:
Это 1л водки.
Грех материться, но - банки были трёхлитровые. )))

Цитата:
вы еще и алкогигант? Однако!
Уже говорил - завидуй молча. )))

Был реальный случай, растянутый по времени. Как то, на следующий день после посиделок (тогда работал сутки через трое, можно было и посидеть) дружной компашкой, бабулька задала вопрос - сколько ж ты выпил водки? Ну я честно отрапортовал, что было только пиво. Ессно бабулька моя мне не поверила. Прошло время, и вот, мы этой же компанией (трое нас ))) работали в одной смене, было нам по 23 года тогда) собрались у нас дома. Посидели так нормально. Всё чин чинарём. На следующий день бабушка мне сказала, что я выдул эмалированное ведро пива. Так что может быть и такое. Ессно это даже не раз в месяц, гораздо реже. Такими объёмами пару раз за лето, наверно. И то только по молодости.

Цитата:
Я к чему - выпил литр воды + литр кофе + литр чая + 0.5 пива. Сколько получил "воды"? )
Литр воды, остальное вроде и содержит воду, но она по другому усваивается. Говорят, что самое полезное утром на тощак стакан воды выпивать.
Цитата:
профессиональный спорт по моему вообще мало общего со здоровьем имеет
Согласен. Но опять же кто то лезет из кожи вон, кто то нет. Кто то рассчитывает только на свой организм, кто то на "витамины". Ну и разные виды спорта тоже по разному влияют. Сравни тяжёлую атлетику с кёрлингом например. ))) Опять же двигаться надо постоянно. стоит малость облениться и потом довольно тяжко восстанавливаться. В НГ неделю в басик не ходил, так через каждые 50 метров отдыхал по минуте-полторы в первый день после праздников. Неделя ушла на восстановление. ))) На лыжах вроде ничего не потерял. Но я и не ношусь как в молодости, ужаленный, так, потихонечку с женой или друзьями. )))

По поводу жрачки тоже много вопросов у людей. Я к примеру могу есть что угодно и сколько угодно. Жирного, сладкого, солёного, варенного или пареного, жаренного или варёного. Как говорила одна известная личность - проходимость хорошая. )))) А некоторые что то лишнего и попёрло! Так что от человека, от его генетики, предрасположенностей тоже много зависит.

Цитата:
Выпей пива - ссать будешь криво!
Блин, всё чётко, пиво не влияет, даже наоборот - ровнее получается. ))))
Цитата:
то нередко гипертонический получается
Для этого в напитке натрия должно быть много.

И вообще, такие напитки сейчас делят на два больших класса - для профессионального спорта и для всех остальных. Потому как очень много компонентов может оказаться допингом.

Для более полного понимания приведу цитату из инета:
Изотоник (изотонический напиток) — это напиток, который помогает поддерживать водно-солевой баланс и восполнять электролиты во время занятий спортом. Простыми словами, изотоник — это раствор, в котором содержание углеводов, солей и минералов близко к показателям плазмы крови. Такая концентрация позволяет напитку быстро усваиваться организмом, одновременно восполняя жидкость, соли (электролиты) и энергию.

Сам иногда употребляю энергетики когда еду на дальняк. Баночка за сутки получается, и то если перегон большой, 1300 и более. В обычном режиме до тысячи только чай или кофе. Ну ессно минералка, соки, лимонадик. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием