|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
Цитата:
Цитата:
Был реальный случай, растянутый по времени. Как то, на следующий день после посиделок (тогда работал сутки через трое, можно было и посидеть) дружной компашкой, бабулька задала вопрос - сколько ж ты выпил водки? Ну я честно отрапортовал, что было только пиво. Ессно бабулька моя мне не поверила. Прошло время, и вот, мы этой же компанией (трое нас ))) работали в одной смене, было нам по 23 года тогда) собрались у нас дома. Посидели так нормально. Всё чин чинарём. На следующий день бабушка мне сказала, что я выдул эмалированное ведро пива. Так что может быть и такое. Ессно это даже не раз в месяц, гораздо реже. Такими объёмами пару раз за лето, наверно. И то только по молодости. Цитата:
Цитата:
По поводу жрачки тоже много вопросов у людей. Я к примеру могу есть что угодно и сколько угодно. Жирного, сладкого, солёного, варенного или пареного, жаренного или варёного. Как говорила одна известная личность - проходимость хорошая. )))) А некоторые что то лишнего и попёрло! Так что от человека, от его генетики, предрасположенностей тоже много зависит. Цитата:
Цитата:
И вообще, такие напитки сейчас делят на два больших класса - для профессионального спорта и для всех остальных. Потому как очень много компонентов может оказаться допингом. Для более полного понимания приведу цитату из инета: Изотоник (изотонический напиток) — это напиток, который помогает поддерживать водно-солевой баланс и восполнять электролиты во время занятий спортом. Простыми словами, изотоник — это раствор, в котором содержание углеводов, солей и минералов близко к показателям плазмы крови. Такая концентрация позволяет напитку быстро усваиваться организмом, одновременно восполняя жидкость, соли (электролиты) и энергию. Сам иногда употребляю энергетики когда еду на дальняк. Баночка за сутки получается, и то если перегон большой, 1300 и более. В обычном режиме до тысячи только чай или кофе. Ну ессно минералка, соки, лимонадик. )))
|