Цитата:
|
Держать тормоз не тяжело, но его нужно держать.
|
Ну да. А в чем проблема его подержать ну пусть даже пару минут? Ногу с газа переставить прост.
Цитата:
|
не работает ни одна камера
|
Ну всё, ты сломал его )
Ошибки читать не пробовал, мож там есть чего интересного?
Цитата:
|
Так и сейчас зачем мне на форуме Лада Веста преимущества китайца М6
|
Я бежал за вами аж в тему по кетайцам, чтобы заявить о том, как вы мне безразличны )
Все просто - если не надо, на форуме полно других тем.
А здесь - профильный загон.
ЗЫ Кетайцев с вестой особо и не сравнивают уже, больше между собой.
Цитата:
|
всех на форуме Грантоводов задолбал всех своим поло . Мужики указали на низкий клиренс , так Нейбот заявил , что в их городе всё чистят .
|
Хз, народ там задолбавшимся не выглядит (было бы странно задалбываться от банальных версус-тем, не?), я туда захожу иногда на огонек. Маслосрачи там до сих пор качественные как никогда )
Но некоторых моих фанатов да, не отпускает до сих пор )
Про зимы см. выше.
Что касается клиренса - у моей гранты он был (внезапно) ниже. Если в курсе про особенности ватоматов на них.
Цитата:
|
Могу сейчас всю ветку засрать ,что он лучше и Тиго4 и М6
|
Попробуй, но зачем?
Спойлер: в том что монжаро лучше никто не сомневается, монжаро стоит х2 от обсуждаемого тут автопарка на руках.
В бытность когда я например покупал поло - тот стоил на 50к дороже весты. А с учетом условий по трыдынам - получался даже дешевле. Такой вот парадокс.
Цитата:
|
Вывели значит на чистую воду...)
|
Тоже думаешь, что новый ваг (хоть и маленький) на ватомате с гальваникой 12 лет, климатом/лобогревом и прочими свистоперделками .. за 10 килобаксов - того не стоил?
Да еще и по госпрограмме под 7% на 3 года (28к переплатил банку за все 3 года).
А мне жаль, что те времена ушли..
Спустя 5 лет в эти деньги с похожим оснащением был только если хрюн.
А спустя еще 5 лет в эти деньги нет ничего. На озоне гранта-барабан 850, это самое дешевое из нового.