|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: China - 5
Ауди квадро против Китая. https://vkvideo.ru/video-164434344_456258328?t=6m9s
|
|
|
#132 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Много букв о проходимости пузотерок - господа, в Мск и окрестностях зимы далеко не всегда были такие жопные как эта )
Прошлая зима например лопат не требовала, снега было немного. На том же поло в бытность я катал без проблем 4 зимы. НГ без снега = запросто. Но начиная с ковида чет участились снегопады. С рекордами за десятилетия, как правило. Цитата:
У весты с этой коробкой тоже 3 года регламент. Сцепа там ессно обычная. Цитата:
При правильной посадке ноги полностью расслаблены, в т.ч. на газу, и равномерно поддерживаются сидухой. Хоть сколько так можно сидеть, выходов на заправку расшевелиться хватает за глаза. На юга катался на хитриле - в один присест проезжается без затеканий и прочего, это часов 20. На гранте тот же номер - это боль. Затекает и жеппа и ноги в суставах, там только круизом спасаться, но у меня в топ-жире его тогда еще не ставили. У меня тут ВЮВ спрашивал - а чо, не напрягает на светофоре тормоз держать? А у меня мысли - что такое должно быть с посадкой, что на светофоре напряжно тормоз держать? Мне газ держать ненапряжно по несколько часов, я без круиза обычно езжу. Т.к. нога на газу отдыхает точно также, как левая на своей площадке. Цитата:
Причем именно на спичках - когда могли бы сделать за копейки и вообще без усилий, все уже изобретено и готово. Но зажали ) Например крепежи под сетку в багажнике - на хонде были, и на лаваше даже выштамповки в пластике под них остались. Но нет, это барство. Или тот же очечник, под который место есть, а самого его нет. Благо они начали что-то подозревать, скоро добавят, судя по свежей инструкции. Или гамнитола - у них есть 13" экраны, на наш рынок ставят только 10". В место, рассчитанное под 13". С огромными рамками. Без карплея/АА ессно, это барство. Или руль - с 2011 года за 4 рестайла этого кузова можно было какой-нибудь посвежее поставить? Можно. А зачем? Или бесключевой доступ на целую одну дверь. Или ровно одна дырка прикуривателя на всю машину. б) Кроилово на некоторых расходниках. Надеюсь, локализация со временем избавит нас от нонейм-колодок из металло-стружечных отходов и резины "прощай молодость". Пока что приходится избавляться своими силами. в) Бачки что расширительный, что для омывайки - изобретал какой-то сверхразум. В одном хрен разглядишь уровень, в другой без допиливания надо цедить тонкой струйкой, иначе горловина ловит воздушные пробки и переливает. г) По эргономике - вот есть две крутилки. Одна громкость, а вторая - СКОРОСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА. Ну как так то, почему при наличии климата - на крутилке не температура этого самого климата.. Как везде. Туда же кнопка на приборке, при наличии мультируля. Цитата:
Лежаки ладно, стыки ТТК - вот где была боль )
|
|
|
|
#133 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
Re: China - 4
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Вывели значит на чистую воду...)
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Держать тормоз не тяжело, но его нужно держать. ![]() Что меня раздражает в Тигго? Комод между пассажиром и водителем, как его назвал Кол888, меня раздражает. Дело вовсе не в желании сидеть в раскаряку, хотя почему бы и не сидеть так если хочется. По жизни я заработал одну болячку, клаустрофобия называется. Короче, этот комод ограничивает движения, а значит у меня звенит звоночек. Также комод сильно мешает зайти за руль через пассажирскую дверь. Имхо, комод отрицательно влияет на безопасность. Больше ни чего не раздражает, кайфую. Ладавоз, не заводись, пожалуйста, я написал как чувствую! Хотя у меня есть для тебя радость ![]() - у моей машины задняя камера отрыгнула. ![]() 1000046597.jpg |
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
#138 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
А получить опыт гарантийного обслуживания разве не интересно? У меня его нет совсем.С климатом проблема (стыдно писать) исчезла после снятия клеммы с АБ. Еду с работы в деревню, пробка на МКАД. Проезжаю возле дилера. Вспомнил про камеру, решил записаться на устранение проблемы, звоню.... А мне предлагают приехать в течении 20 минут Я думал хотябы на две недели откатят. Отказался. Мне предложили попробовать снять клемму с АБ на 10 мин Короче, приехав в деревню снял на час, после присоединения не работает ни одна камера После праздников, возможно уже в марте, окажусь в мск, запишусь.Сейчас грязища, реагенты, в камеры все одно ни чо не видать, так что пофиг. Линии поворота показывает и хорошо, понятно в каком положении колеса. Добавлено через 18 минут Вообщето он писал про его личные раздражители, а не про косяки. Косяк там один - падающие сиденье. ИМХО, это нужно лечить по гарантии. Все остальное личные ощущения На тебя даже слово Пожалуйста не действует. |
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Продвинутый
|
Не действует, всё должно быть прозрачно и правдиво, ты к этому сам привёл.
Добавлено через 24 минуты Не личных, а минусах китайцев. Что-то опять начинает на тебя действовать.
|
|
|
#140 | ||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 4
Цитата:
Цитата:
Ошибки читать не пробовал, мож там есть чего интересного? Цитата:
Все просто - если не надо, на форуме полно других тем. А здесь - профильный загон. ЗЫ Кетайцев с вестой особо и не сравнивают уже, больше между собой. Цитата:
Но некоторых моих фанатов да, не отпускает до сих пор ) Про зимы см. выше. Что касается клиренса - у моей гранты он был (внезапно) ниже. Если в курсе про особенности ватоматов на них. Цитата:
Спойлер: в том что монжаро лучше никто не сомневается, монжаро стоит х2 от обсуждаемого тут автопарка на руках. В бытность когда я например покупал поло - тот стоил на 50к дороже весты. А с учетом условий по трыдынам - получался даже дешевле. Такой вот парадокс. Цитата:
Да еще и по госпрограмме под 7% на 3 года (28к переплатил банку за все 3 года). А мне жаль, что те времена ушли.. Спустя 5 лет в эти деньги с похожим оснащением был только если хрюн. А спустя еще 5 лет в эти деньги нет ничего. На озоне гранта-барабан 850, это самое дешевое из нового.
|
|