Цитата:
Сообщение от вАВАн
А я предупреждал
|
А вы больше читайте ИИ
Образчик:
"Восьмое февраля? Нет, двадцать третье.
День, когда можно молча встать чуть прямее.
Когда тишина в доме — не пустота, а прочный тыл.
Когда взгляд в окно — не раздумье, а патруль.
Мы говорим тем, чья сила — в сдержанности, а не в крике.
Кто оберегает не границы на карте, а границы добра и терпения в обычном дне.
Тем, чье отечество — это не только страна, но и семья за столом, и память в старом альбоме.
Пусть ваша стойкость будет тихой, как укорененный дуб.
А благодарность — глубокой, как отпечаток в детской ладони.
С праздником того, кто просто стоит. На своем месте.
Неслышно и нерушимо.
С 23 Февраля."
Это мне Центр развития туризма г. Севастополь прислал
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Щас читаю всякую литературу. И мысль появилась. Есть ли разница в том, какая КПП стоит? Многие пишут, что у них руль блокируется, но не нашёл инфу про коробку. Это так, мысли вслух пока. Так же пытаюсь найти ТИ на НГ. Может кто ткнёт носом? )))
|
Все разработки ВАЗа документированы разработчиками и испытателями. Понятным даже старшему школьнику хорошим литературным языком описано, как всё устроено, работает, какие возможны неисправности и как/чем их искать. Никаких разночтений, экспериментов, фантазий и метода тыка

С картинками и блок-схемами.
Если ВАЗ не стал эту документацию распространять в широкие массы, значит у него были на это основания, и, скорее всего, прецеденты
Элементарные ремонты и замены я делаю себе сам. Регламентные работы сам, либо на сервисе с подъёмником. Когда стали происходить при нагрузке пропуски зажигания - просто поехал на сервис.
Чего и вам всем рекомендую. Чтоб не бродили впотьмах с умным видом и не пугали пессимистов и склонных к панике