Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:07   #2182
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Хватит запугивать)) Я два раза покупал ВАЗ со скидкой 20% по госпрограмме, Гранту за ребенка продали в 22 году, Весту учительнице в 24 году.
ОСАГО сам покупал, где хотел, КАСКО у дилера за 30 и 40 тыс руб если не путаю. Больше никаких страховок.
К Весте навязали год доп гарантии за 10 тыс руб, на Гранту допы уговорили купить, шины зимние, тонировка и коврики.
На Гранту деньги были в наличии, погасил 300 тыс кредит через месяц, остаток 50 тыс через три месяца, как в договоре было указан минимальный срок кредита 3 месяца. Переплатили 5700 руб за три месяца.
На Весту денег не было, внесли 700 нал и 600 кредит взяли в салоне. Кредит погасили за 10 месяцев, переплатили 37 тыс руб.
Не многих я напугал. Возможно только учителей.
Пардоню если так

Алексей, я не великий спец по кредитам.
При покупке первого Тигра, начитавшись восторженных отзывов, потек и взял. Это был мой первый и надеюсь последний кредит. Выглядел он как рассрочка, а на самом деле кредит под 0.01% на три года. Имхо, банк был в сговоре со страховыми и там я заплатил нужные проценты ) Потому гасить его заранее смысла нет. Отказываться от ДМС = вступить в спор с банком. Если годовая инфляция будет в районе 15% каждый из трех лет, то кредит окупиться. В 25-м году инфляция была меньше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Да, нам дали 50000 руб скидку за взятие кредита, как раз на КАСКО и год гарантии хватило))
Полное КАСКО на Весту, со стеклами без справок, оценивая ее 1.1 млн.
Регистрация Москва в 24-25-м году мне обошлось 18 т.р.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием