|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2181 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
ОСАГО сам покупал, где хотел, КАСКО у дилера за 30 и 40 тыс руб если не путаю. Больше никаких страховок. К Весте навязали год доп гарантии за 10 тыс руб, на Гранту допы уговорили купить, шины зимние, тонировка и коврики. На Гранту деньги были в наличии, погасил 300 тыс кредит через месяц, остаток 50 тыс через три месяца, как в договоре было указан минимальный срок кредита 3 месяца. Переплатили 5700 руб за три месяца. На Весту денег не было, внесли 700 нал и 600 кредит взяли в салоне. Кредит погасили за 10 месяцев, переплатили 37 тыс руб. Добавлено через 39 минут Цитата:
То есть отняли 50000 руб от 1602000 руб, а уже на 1552000 руб дали "скидку" 20% . Вышло с КАСКО и доп гарантией 1293000 руб вроде, если не путаю. Даже с учетом допов 300 тыс руб скидка получилась, а кредит мы бы так и так взяли.
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Пардоню если так ![]() Алексей, я не великий спец по кредитам. При покупке первого Тигра, начитавшись восторженных отзывов, потек и взял. Это был мой первый и надеюсь последний кредит. Выглядел он как рассрочка, а на самом деле кредит под 0.01% на три года. Имхо, банк был в сговоре со страховыми и там я заплатил нужные проценты ) Потому гасить его заранее смысла нет. Отказываться от ДМС = вступить в спор с банком. Если годовая инфляция будет в районе 15% каждый из трех лет, то кредит окупиться. В 25-м году инфляция была меньше. Добавлено через 6 минут Цитата:
Регистрация Москва в 24-25-м году мне обошлось 18 т.р. |
||
|
|
|
|
|
#2183 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Мог бы упереться и выпросить ещё скидку на КАСКО, но уже устал..Они мне прямым текстом так и сказали, что бы не борзел)) Далеко ездить к дилеру. Когда Гранту покупал, там вообще был цирк с конями)) В первом салоне меня стали разводить по полной и я молча собрал все их прокламации , и уехал во второй салон. Там посмотрели на эти расчеты конкурентов и предложили другие цены(октябрь 22 года). Добавлено через 8 минут Стали навязывать допы по двойной цене, я демонстративно пошел на выход, менеджер ловил меня за рукав и просил слезно -"дядя Леша, не уходи, мне выпишут штраф 5000 руб!" Пришел старший менеджер и я ему сказал, что они оборзели за последние два года с ковидом и СВО. Придет время и будете умолять клиентов купить авто, все стоянки будут у вас забиты авто)) В общем уболтали все же на допы за 50 тыс руб, реальная цена которых 25 максимум. В итоге купил Лифтбек за 750 с КАСКО и допами, при цене его 830 тыс руб. Примерный расклад, точные цифры уже забыл. Сотню точно сэкономил за счет дочки 8 лет. Через год продали знакомой эту Гранту на 200 тыс руб дороже с пробегом 7400 км)) За год цены выросли на 200 тыс руб.
|
|