Цитата:
|
Коробка спокойно открывается снизу. Там 4 "лепестка". И точно так же закрывается обратно.
|
Это у манна так было - голограмму налепили, да, но только для честных людей )
Здесь с виду - такого плана коробка:
1.jpg
Всё предусмотрено, мимо пломбы не откроешь, не порвав.
Цитата:
|
Я вообще то не понимаю смысл покупки помпы GMB если ты за год приезжаешь не более 10 тысяч км. Я на калине с 126 мотором первый раз менял помпу, ремень и ролики на пробеге 91т.км. на помпе небыло люфтов и додтеков. Ремень был живее всех живых, ролики уже немного устали.
|
Ну а полно случаев когда помпа уставала и на детских пробегах, ты же в курсе про все эти истории. Особенно магазинные помпы.
Т.к. не только пробег, но и возраст, в отдельных случаях брак. Частые короткие поездки, перепады температуры - здоровья пластику и уплотнителям помпы не добавляют, а они у тза и так изначально ниочинь.
Это лирика. Основное - на хрюне езжу
не я.
Летом машина живет в деревне своей жизнью в виде поездок на речку/на ключик/за грибами/в магазины/к фермерам за молоком-иичками-бройлерами/и просто для локального туризьму аля сгонять в Плёс.
Там у них каждый день что-то
новое и интересное (с)

И если я например в Мск, а хрюн встанет (
ой оно чёт пук-среньк и не заводится) из-за клина помпы где-нибудь в пердях под Иваново - мне ну очень удобно будет всем этим заниматься посреди рабочего дня.
Или если развалится крыльчатка -
ой а чо надо было смотреть на этот столбик? Это еще хорошо что его вообще добавили, изначально на хрюнах не было.
2.jpg
1. У меня нет цели проверять сколько она там еще протянет, у меня есть драйв где помпа в среднем отрыгивает года через три на больших пробегах и через 5-6 на маленьких.
2. Не отрицаю, что кому-то может попасться почти вечная, но см. п.1.
Потому просто пресекаю возможные проблемы с этим узлом на корню.
Оно не так и дорого (вспомнился чет
ценник на помпу для поло .. в сборе с блоком из двух термостатов и отдельным ремнём на неё), учитывая что гмб стоит как 4 обычных помпы, но она и проедет как 4 обычных помпы.
А пробеги у хрюна в обозримом будущем увеличатся. Он должен быть готов )