|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 5
Цитата:
Здесь с виду - такого плана коробка: 1.jpg Всё предусмотрено, мимо пломбы не откроешь, не порвав. Цитата:
Т.к. не только пробег, но и возраст, в отдельных случаях брак. Частые короткие поездки, перепады температуры - здоровья пластику и уплотнителям помпы не добавляют, а они у тза и так изначально ниочинь. Это лирика. Основное - на хрюне езжу не я. Летом машина живет в деревне своей жизнью в виде поездок на речку/на ключик/за грибами/в магазины/к фермерам за молоком-иичками-бройлерами/и просто для локального туризьму аля сгонять в Плёс. Там у них каждый день что-то новое и интересное (с) ![]() И если я например в Мск, а хрюн встанет (ой оно чёт пук-среньк и не заводится) из-за клина помпы где-нибудь в пердях под Иваново - мне ну очень удобно будет всем этим заниматься посреди рабочего дня. Или если развалится крыльчатка - ой а чо надо было смотреть на этот столбик? Это еще хорошо что его вообще добавили, изначально на хрюнах не было. 2.jpg 1. У меня нет цели проверять сколько она там еще протянет, у меня есть драйв где помпа в среднем отрыгивает года через три на больших пробегах и через 5-6 на маленьких. 2. Не отрицаю, что кому-то может попасться почти вечная, но см. п.1. Потому просто пресекаю возможные проблемы с этим узлом на корню. Оно не так и дорого (вспомнился чет ценник на помпу для поло .. в сборе с блоком из двух термостатов и отдельным ремнём на неё), учитывая что гмб стоит как 4 обычных помпы, но она и проедет как 4 обычных помпы. А пробеги у хрюна в обозримом будущем увеличатся. Он должен быть готов )
|
|