Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 12:01   #66
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Тяжелый руль vesta ng.

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Мне с моими доходами то же не светит замена авто, 1250 тыс руб со скрипом нашел 2 года назад и то 600 в кредит.
Придется потихоньку вкладывать в Весту денежки.
Помпу по гарантии поменяли, датчик тормоза сам купил, термостат куплен новый. Теперь надо выяснить какой датчик АБС глючит и поменять его.
Полусгоревший блок иммо пока позволяет заводить авто одним способом, нажатием кнопки на ключе. Если ключ внезапно сдохнет, то тогда по идее должен завод оплатить новый блок за 20000 руб, так как к дефектному блоку не привязать им будет новые ключи.
Ошибка "проверьте освещение" один раз только выскакивала.
Вот эта "Ошибка рулевого" конечно пугает, не хочется внезапно на автобусе или такси уезжать из деревни)) Посмотрим, чем дело закончится для Дмитрия.
Да уж.
Друг задолбался с бензонасосами уже, то гудит, то не качает, то давления не. Предложил ему станцию Моторику как у сеня поставить, две недели, ныл ходил, но в итоге заказал таки. Говорит насос ещё надо докупить на запас, кинул ему вариант Айсан отдельно за пару тыров, опять ворчит, мол дорого, надо бошевский. До меня начало доходить, что этот стервец покупает у своего кентубаса какие-то дешёвые Боши менее 1 тыра за штуку, с херп они нормально работать будут. Пришлось рявкнуть на него, мозги вправить дэцл.
Покупает всякую хню, потом моск мне выносит на тему фсё пропало, машина гуано.
Вчера таки заглох, машина не вытянула небольшой подъём, дал ему пока свою запасную станцию, так она на ней так полетела, что у него глаза на лоб полезли и, самое интересное, подвеска перестала скрипеть

Добавлено через 1 минуту
У него СВ 2019 года, забыл указать
OFA вне форума   Ответить с цитированием