Цитата:
|
Причина обращения в том что в последние пару месяц стали самопроизвольно срабатывать дворники на лобовом стекле. Бывает что за день 2-3 раза, бывает что за 2 недели ни одного. В основном при повороте руля или включении поворотника. Почитал что выдаёт поиск, оказалось что это в основном ВАГовская тема. Я понимаю что JS6 проектировал VW, но зачем косяки свои переносить. Или это не косяк а такая фича.
|
Может это автодождь так срабатывает ?))
Не припопомню у себя на ваге такой проблемы ) и до сих туран ездит такого не наблюдается.
А так на самом деле это мелочь, везде какие-то мини косяки найдутся. Где-то больше, где-то меньше.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
Везде где стоят подрулевые от логана.
|
У меня и сейчас походу от логана, еще такие на мегане втором были и клио моей первой реношке 2001 года. Но взмах одиночный есть ))
И подрулевой джойстик управления магнитолой на всех трех рено разных годов-поколений одинаковый, даже на клио 2001 года, там еще кассетная магнитола стояла, меган 2006 уже с дисковой мп3, на дастере 2021 года сейчас такой же практически стоит подрулевой джойстик. У весты этого джойстика нету, там на руль перенесли управление мафоном, что считаю из всех своих бывших-текущих авто рено альянса минусом у всех трех рено подрулевой джойстик был-есть и он удобнее-практичнее.